Опубликовано 25 Март, 2025 - 15:17

год или более

Всем привет😘

Я могу говорить и писать про него много, но постараюсь ограничется одним отзывом.

Итак, речь про аромат от марки KAIF под названием - Parfum for Selebrities.

Заказывала на WB вслепую, ориентируясь на ноты и это оказалась любовью с певого вздоха.

Коробка очень радужная и сложно делать фото, но что-то сфоткать я смогла.

Флакон качественный, стеклянный, гладенький и напоминает что-то лекарственно-аптечное. Крышка со временем сидит слабее и слабее. Пульв рабочий, распыление мелкодисперсное, обычное.

Теперь о композиции.

Очень ценю чистые, прохладные, звонкие, цветочные ароматы, которые уместны всегда и везде.

Это о нем.

Никогда бы не подумала, что понравится звучание цикломена, но я его здесь слышу и он - хрупок и прозрачен, как тончайшый шелк. В аромате есть очень много свежести, прозрачной воды и чистейшего, прохладного воздуха. Цикламен оттенен мягкой ревневой кислинкой и звучит вместе с холодным тюльпаном.

Тюльпан будто стоял в холодильнике и его занесли в теплое помещение, где он не успел еще согреться. Хрустящие, зеленые листья и плотный бутон будто напоминание о пробуждении природы и женской, юной красоте.

Есть ноты свежескошенной травы, луговых трав после дождя и чистый, прозрачный воздух, который будто очистили от нечистот города. Очень тонко, изящно и красиво. Он будто хрустит свежестью, но без порошка, без альдегидов, шампуней и чистящих средств. Потрясающе красивая и прозрачная композиция.

Имея более 400 флаконов разного сегмента этот аромат - один из самых комплиментарных в коллекции.

Никого не задушит и не напряжет. Уместен в любой ситуации и для любого возраста.

Я была поражена в самое сердце с первого вздоха и до сих пор его обожаю. А прошло уже немалых 2 года с момента нашего знакомства.

Это то, что должно быть всегда.

Идеален на весну-лето.

Стойкость на коже часов 5-6, на одежде - больше суток, шлейф разлетается на метра полтора.

Рекомендую для знакомства и для коллекции.

Спасибо марке за такое прекрасное исполнение и качество❤️

Каарекомендует