Опубликовано 21 Июль, 2012 - 00:05

Обычно я предпочитаю насыщенные, сочные, сладкие ароматы. Но иногда хочется отдохнуть от сладости и одеть что-то легкое, ненавязчивое, политкорректное. В такие моменты меня выручает I LOEWE YOU от Испанского концерна Loewe.
Эта парфюмированная вода относится к цветочным древесно-мускусным. Запах тонкий, свежий, чуть с горчинкой (грейпфрут, бергамот, кедр), в средних нотах - цветы (пион, жасмин, роза) в базе горечь пропадает и сменяется умеренной, еле заметной сладостью (ваниль, древесные ноты, мускус). Мускус дает ощущение чистоты и прозрачности.
Аромат не шедевральный, не кричащий, повседневный. Но, что немаловажно, не заезженный. Пользуясь им, не попадешь в такую ситуацию, что будешь пахнуть как все. Хорош для офиса. Как по мне дак зимний, но это сугубо мое мнение, т.к. я предпочитаю свежаки носить в холод, они звенят на морозе, а в помещении никого не душат при включенном отоплении. Флакошка немного несерьезный, девичий, миленький. Глядя на него и не скажешь, что парфюм не из дешевых. 30 мл. я покупала примерно за 2 т.р. Летуале. Когда извела, купила еще 50 мл. там же примерно за столько же (с распродажи). Стойкость средняя, держится несколько часов. Шлейфа не замечала.
Ставлю 4 и рекомендую всем, кто ищет ненавязчивый повседневный парфюм.

Приглашаю почитать и другие мои отзывы о парфюмерии:
Oriens от Van Cleef & Arpels
Loewe Aire Loco
Calvin Klein CK IN2U Her
Princesse Marina de Bourbon "Reverence"
Sexy Light от Новой Зари
Новая заря Мания ночи Night obsession
и другие...
Достоинства
  • Аромат чистоты
  • Политкорректный
  • Приятный
  • Свежий
  • Стойкий
Irina Irinaрекомендует