Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 20:32

Мой оценка в 4 звезды возможно не совсем объективна, так как этот аромат похож на другой, который я безумно люблю, так что подсознательно я не могу отделаться от сравнения их двоих. Если рассматривать этот аромат как отдельно взятый, то он достоин 5.

Что же мне напоминает этот аромат? Dior Homme Intans! Почти один в один, не смотря на то что пирамиды у них отличаются. Сходство у них только в ирисовой направленности, и то, у диор это абсолют ириса, а здесь корень. Хотя ароматы завязанные вокруг этого цветка так, или иначе, очень близки друг с другом.

Надо сказать, что пирамида этого аромата в разы богаче, чем у диор, но звучит он немного банальнее... Диор намного более густой и роскошный. Из пирамиды слышу сливу, только не свежую, а чернослив, пирог с черносливом... эту же ноту я слышу и в диоровском интенс, и в диор хом парфюм в разной интенсивности. В этом аромате более обволакивающий ладан, который дает дымную восточность, отличающуюся от диоров. В остальном та же унисексовая сладость, отголоски дорогой помады и пудры, густая роза (хотя здесь она есть, а в диорах не заявлена, но почему то слышна)) в общем ароматы явно в одном ключе, ирисово-пудровые, унисексовые, теплые, обволакивающие... если бы он был в свободной продаже купил бы полную версию, чтоб спокойно поливаться и не жалеть о каждом мл., в инет.магазине видел 100мл за 850 грн, для сравнения диор 2500)) но увы, в магазинах его не вижу, а заказывать в инете не хочу.

Стойкость конечно послабее чем у диор, держится часа 4, на одежде 5-7. Диор на свитере держится уже 3 сутки. Но за такую цену простительно.

Аромат получился отличным аналогом более дорогого аромата, слегка легче, немного проще, но в целом - очень достойно. Если встречу где то полную версию, обязательно куплю.

Vitaly_92рекомендует
01.06.2015
Прямо аромат звездного неба. Затестить захотелось очень. Сравню заодно ароматы.
01.06.2015
да, советую затестить)) правда его очень трудно найти, в отличии от диор.
20.09.2015
Хотелось бы такой приобрести