Открытием этой весны для меня стали мисты от бренда BESTIES, магазина подружка.Купила по акции рублей за 150-200.
И если я обычно с недоверием отношусь к данной категории парфюмерии из-за большого расхода, то тут мист оказался очень очень удачным.
Особенностью данного миста являются блестящие стразы-блестки в флакончике. Моя дочка сразу отобрала этот мист для себя так как ей он понравился и ароматом и залипательностью просмотра этих блесточек.
У миста для тела c шиммером BESTIES Shimmer Mist Beauty In The City такой состав:
Верхние ноты: груша, карамбола, тропические фрукты. Средние ноты: жасмин, ландыш, черный чай. Базовые ноты: амбра, ваниль.
По ощущениям не могу выделить ноты, для меня это какой-то легкий фруктовый компот, но достаточно не банальный, не приевшийся, без противных нот вначале и в конце. Действительное зеленое звучание, немного чайное.
Стойкость, небольшая, но это мист, а не полноценная парфюмерия. Часа 1,5 -2 ощущается на теле.
Никакой липкости, никаких пятен на одежде не оставляет. Аллергии ни у меня, ни у дочки не вызвал.
Расход экономный, думала флакон улетит только так, но у него расход ,как у обычных духов.
Рекомендую!