Опубликовано 13 Май, 2020 - 07:39

Рецепт колбасы предельно прост - это сочетание различных видов мяса и совсем немного сала.

Что же мы видим в колбасе, название которой соответствует австрийской федеральной земле - Тироль?

Тирольская колбаса от торговой марки "Добров" продается в герметично запаяных батонах весом до 400 гр. Такая упаковка может быть удобной в некоторых случаях.

И самое главное это конечно колбаса. В колбасе просматриваются крупные кусочки похожие на мясо на подобии ветчины. Также присутствует сало (или жир) и конечно более мелкий (надеюсь мясной) фарш. Вкусовые качества колбасы (скорее всего благодаря пищевым добавкам) вполне приемлемые.

В целом вполне достойная современная колбаса, только врят ли в Тироле о ней слышали.

Достоинства
  • Соотношение цена-качество
Grafandrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.05.2020
у нас нет такой..
Не слышала о такой и не видела нигде ещё
13.05.2020
Да не знаю такую точно
Смотрите также