Найти
Одежда
Женская одежда
Свитер
AliExpress
Свитер AliExpress 2015 Spring Autumn Women's Hole Sweater Fashion Sexy Hollow Broken Thin Sweater Ladies Slim Knitted Knitwear Jumper Tops
— отзывы
Свитер
Подробности
06.06.2016
+9 фото
Очаровашки заценят этот свитер за 10 баксов!
Привет, привет!Сегодня буду делиться своими впечатлениями и фото о рваном свитере с Алишки! Это уже третий свитерок в таком стиле.
Клипса для бюстгальтера Aliexpress Расширители для бюстгалтера 2pcs/Lot Bra Extenders Strap Extension Lingerie Strap 2 Hooks 2 rows free shipping #743B
Картофкина
12.04.2015
19:45
+2 фото
Незаменимая вещь в гардеробе каждой женщины!
Однажды купила замечательный бюстгальтер. Но в дальнейшем оказалось, что в объеме он мне мал.
Купальник сплошной ASOS Mono Snake Print T Back Plunge Swimsuit
14.07.2018
12:21
+3 фото
Два персика, орех.... глубокое декольте далеко не для всех...
Доброе утро милые девушки. И вновь я буду делиться с вами своими впечатлениями о купальниках Asos, которые уже имеются …
Джинсы для беременных AliExpress 2015 Summer Skinny Maternity Denim Jean Femme Enceinte Women Korean Pregnant Jeans Embroidered Prop Belly Skinny Maternity Denim
Ponomna
09.12.2015
11:42
+5 фото
Отличные джинсы для беременных по очень доступной цене!
Всем Привет! Впервые пишу отзыв на одежду, но не поделиться мнением о своем последнем приобретении с али, просто не могу.
04.07.2017
07:21
+5 фото
Как реанимировать бюстик, который стал вам мал в объеме?!
Доброе утро милые читательницы. Сегодня речь пойдет о клипсе для бюстгальтера, которая "реанимирует" ваш "уменьшенный…
Платье ASOS DESIGN wrap mini dress with buttons in ditsy floral
14.10.2020
00:15
+9 фото
Платье с глубоким декольте для жаркого штата!
Привет девчата. Сегодня расскажу о платье на запах с сайта ASOS, которое разместилось в моем гардеробе на полочке с другими фаворитами.
Картофкина
12.11.2016
20:35
+2 фото
Удачная покупка для большого живота)
Когда маленькое чудо внутри меня начало расти, я заказала джинсы для беременных . Продавца выбирала по отзывам и не прогадала.
Купальник River Island Alabama Heat Seal Bikini Top and Bottom
28.04.2017
09:03
+8 фото
Лучшие друзья девушек это БРИЛЛИАНТЫ...
Доброго утречка всем. Сегодня отзыв будет о шикарном сексуальном купальнике River Island, который наверняка видели многие на сайте Asos .
Бюстгальтер Ebay Seamless Bra Push Up Black Printed
04.02.2017
08:35
+7 фото
+18 ☛ ФИАЛКОВОЕ БРА! Много откровенных фото ☛
Бодрого утречка, милые дамы. Спасибо заранее за то, что заглянули ко мне в гости.
Свадебное платье Amour Bridal 8055776
20.08.2021
09:22
+20 фото
Шикарное свадебное платье за 5000 рублей с Wildberries! Это настоящий подарок 🎁🎁🎁
Здравствуйте милые девушки! Каждая из нас с детства мечтает стать невестой и свадебное…