♡ Бодрого утречка, милые дамы. ♡
Спасибо заранее за то, что заглянули ко мне в гости. В благодарность - угощу всех порцией фото красивого бюстгальтера и расскажу о нем детально.
➨ Моделька
Бесшовный бюстгальтер со средним пушапом.
Хорошо держит мои немаленькие
персики груди, а это серьезная задача для лифа в моем случае.
Прилегает к телу очень плотно, сидит идеально.
Очень красиво смотрится на груди.
➨ РасцветкаПринт вообще отдельная тема! Только из-за принта я и сделала заказ. Меня покорила эта смесь фиолетового и серого тонов, никогда ничего подобного в магазинах не встречала. А я еще та жопоголичка шопоголичка!
➨ ЛямкиНе отстегиваются и я этому безумно рада. Раньше любила бюстики в виде анжелики, потому что сиси были ути пути могла себе раньше такое позволить, а сейчас с моим выменем с моим бюстом не могу носить такую роскошь. Лифоны без лямок не в силах удержать тяжесть, вложенную в них.
А еще бесят лифы с отстегивающимися лямками, потому что они постоянно отлетают не в тему когда одеваешься и это очень раздражает.
Лямки регулируются. Сзади стандартные крючки в три ряда.
➨ КачествоДостаточно хорошее, но пару ниток все-таки было обнаружено. Были устранены за пару минут ✄ Все-таки китайцы еще не стали аккуратистами...
➨ РазмерНа свой 36C взяла 36B. Немного тесновато, но я усиленно скидываю вес после впадения в хрюнячество/хомячество за последние годы. Идет размер в размер.
➨ СтоимостьОбошелся мне бюстгальтер в $4.78, заработанных кровью, потом и нервами мной честно на всеми известной ТОЛОКЕ. В общем, халявой можно назвать, так как материально я на него не потратила и гроша, зато насмотрелась недетских картинок при выполнении заданий на Толоке... моя психика до сих пор в помешательстве!!!
➨➨➨ Конечно рекомендую бюстик к покупке, думаю не только мужчины, но и женщины заценят его неповторимость.
ПРОСТИТЕ ЗА НЕСКРОМНЫЕ ФОТО, ПЫТАЛАСЬ ПЕРЕДАТЬ КАК СИДИТ ЛИФОН НА БЮСТЕ КАК МОЖНО ТОЧНЕЕ