Найти
Одежда
Женская одежда
Свитшот
AliExpress
Свитшот AliExpress HARAJUKU jumper cross cat head portrait letter print kill star top women punk pullover sweatshirt
— отзывы
SvetlanaKotomi
04.02.2014
+1 фото
Свитшот kill star с AliExpress
Доброго времени суток! Заказывала свитшот с знаменитого китайского сайта AliExpress . Заказ делала 2 декабря, дошла посылка мне в течении двух недель!
Майка AliExpress Vintage Tassel Open Back SKULL PUNK Singlet Tank Top long Tee T Shirt SEXY LADY
Такая Вся
31.01.2018
13:17
+5 фото
Лёгкая майка с вентиляцией), подойдёт для жары!
Мне очень нравится одежда с черепами, и в прошлом году я купила себе несколько маек и футболок с ними, потому что, если нравится, зачем …
Mich68
25.08.2014
14:19
Есть отличия от той, что представлена на сайте! но все равно я влюбилась в нее...
В моем гардеробе вещи со всякими черепушками и скелетами никогда спросом не пользовались,…
LadySunko
28.07.2014
13:14
+4 фото
(☆ω☆) Отличная майка, ожидала худшего (☆ω☆)
Всем доброго времени суток! Черепа и кости - это моя давняя слабость, но таких вещей у меня маловато ибо мама считает это ужасом и мерзостью и …
RedStars
01.01.2024
20:11
+20 фото
Где пить в Питере до утра за смешные деньги после 23:00.
Зашли мы в этот бар в новогоднюю ночь, хотелось посидеть и выпитьи хоть проблем с продажей горячительных напитков и не было.
Akirra
11.06.2014
13:36
+4 фото
Я в восторге! :) Хоть маечка и далека от той, что на фото продавца, однако она и так хороша собой
Именно здесь на сайте я узнала о существовании такой майки.
Сайт Http://zozhnik.ru
cvetlaya74
15.09.2018
06:25
+7 фото
обновлено 07.02.2019!!!! УРА!!! УРА!!! Я добилась своей цели!!!!!Вы решили начать худеть? набрать массу? перейти на ПП? заняться спортом? ВАМ НА САЙТ ЗОЖник
Поллина
18.04.2014
21:49
Поесть вкусно и недорого? Посидеть с друзьями? Сеть баров в Санкт-Петербурге
В баре обычно - либо невкусно, либо дорого. Но Контакт меня приятно удивил в этом отношении.
ЛуизаМикро
30.07.2013
11:41
черепушка
Доброе время суток милые дамы))) Решила немного поэксперементировать и заказать эту маячку с черепом. [ссылка] Стоймость маленькая, если не понравиться можно и не носить!!
Сайт Http://zozhnik.ru
Вобла
14.11.2024
16:13
+2 фото
Отличный мотиватор и помощник в похудении
Второй год сижу на подсчете калорий . Это не диета, скорее, система питания, где можно как снизить вес, так и увеличить его, либо оставаться в…
tanya5421
24.04.2014
10:11
Молодежный бар. Студентам Велкам! НЮАНСЫ
Эта сеть баров захватила весь наш любимый город Санкт-Петербург. Поэтому посещаем его периодически.
Cаша 82
17.01.2014
01:22
Увы, невоспитанный персонал(
Друзья, хочу поделиться впечатлениями от недавнего посещения «Контакт Бара» на Бухарестской.
Пирсинг Щек
булочкина
29.04.2019
00:55
+4 фото
Долгое, болезненное и тяжелое заживление, много рисков, но стоит того. Мое осложнение пирсинга щек (фото). Мой метод заживления.
Привет всем! Отзыв неаппетитный, с описаниями…
Конфффета
23.10.2015
17:29
Очень неплохо)
Мое знакомство с Контракт Баром началось в 2011 году. Тогда моей подружке кто-то посоветовал его и мы пришли опробовать данное заведение.
Tatyana2708
29.10.2023
20:50
+4 фото
Хороший бар с приятными ценами
Сегодня я хотела бы поделиться впечатлениями о заведении под названием «Контакт бар», что располагается в Санкт-Петербурге.
Cooper
15.04.2014
14:56
Отличный бар с Низкими Ценами!)(Конкретно о бар на Международной,Сенной)
Всем Привет!) Была в этом баре много раз,всегда оставились положительные впечатления) Плюсы: + низкие…
nafanya_manya
29.09.2019
01:30
Неуважение к клиентам
Услуга караоке. Это и хорошо и плохо одновременно. DJ включал микрофон только своим друзьям и только им!!
Татуаж бровей
La_Bohème
31.08.2023
16:48
+60 фото
Естественный татуаж бровей: заживление по дням, процедура, уход, корочки. Брови до и после, результат через полгода. Почему я не пошла на коррекцию и можно ли добиться натурального эффекта?
irene__drm
12.09.2019
19:10
+1 фото
Идеальное место для встреч с друзьями
Контакт-бар открыла для себя три года назад. Узнала об этом месте от университетских знакомых, которые являлись там частыми посетителями.
Wildberries.ru - Интернет-магазин модной одежды и обуви
Малинка
28.12.2024
15:25
+24 фото
Я, как каждая уважающая себя девушка, заказываю на Вайлдберис кучу всякого хлама😁 Когда я стала продавцом на Вб, то очень изменила своё мнение о магазине
Татуаж бровей
Rudert
04.11.2022
17:59
+19 фото
Спустя 2 года после первого татуажа сходила на коррекцию. Расскажу, о чём меня не предупредили в первый раз! Подробно о технике "волоски". + Фото-дневник.