Опубликовано 28 Июль, 2014 - 13:14

Всем доброго времени суток!

Черепа и кости - это моя давняя слабость, но таких вещей у меня маловато ибо мама считает это ужасом и мерзостью и запрещала мне покупать подробные вещи. Но начав получать свой собственный заработок, я решила исправлять эту несправедливость ^ω^

Наткнулась я на эту майку, когда пролистывала странички АлиЭкстпресса в поисках дешевой, но милой маечки) Стоила она 6.90$ (успела прикупить, когда курс еще был 8.2) и я решила её купить, заранее ожидая, что она или не подойдет по размеру, или совершенно будет отличаться от фото, но искренне верила в лучшее)

Последнее опасение все же свершилось, майка отличалась от фото продавца, но вцелом все было отлично.

Сравнение фото

Шла она долговато - 38 дней, из всех покупок в тот период она шла дольше всех, хотя я заказывала её одной из первых.

Отличия сразу же бросились мне в глаза, а это принт не белый, а желтоватый и не такая широкая спинка, что разочаровало меня больше всего. А вот только что присмотревшись я заметила, что и рисунок черепа совершенно разный.

Вид спереди
Принт поближе
Вид сзади

Тем не менее, майка мне очень понравилась, она превосходно сидит на человеке, в спину не жарко, легкая ткань, даже в жарень выхожу на улицу и совершенно не жарко. А еще такой майки в пределах моего пгт ни у кого нет)))

Еще один плюс - это низкая стоимость, представляю сколько бы она стоила в магазинах...

Так что очень даже рекомендую! Носите на здоровье)

Ловите ссылку на продавца: [ссылка]

Достоинства
  • Легкая ткань
  • Спинка
  • Череп
Недостатки
  • Не соответствует фото на сайте
LadySunkoрекомендует
29.07.2014
Класс!!
29.07.2014
_Linda_ , да, майка отличнейшая)))
16.08.2014
Прикольная, для смелых девушек. Вам идет.
21.08.2014
PKV7772, Да, майка действительно клёвая))) А на счет смелости... Хммм, понравилось одела и пошла)))
05.01.2015
Классная))