Привет всем! Поделюсь впечатлениями о фильме "Всё пошло не так". Фильм мне понравился. И хоть он - весьма своеобразный и специфичный, но меня лично он порадовал и повеселил! Наверняка на него имеются и отрицательные отзывы. Но мне зашёл!:)
В фильме достаточно забавных моментов. Забавные диалоги и..иногда монологи ))
Что более всего понравилось: здесь действительно интересные типажи действующих лиц-героев.
Вообще, персонажей здесь не так много. Можно сказать, что это история про трёх человек. Остальные - не то, чтобы даже второстепенные действующие лица, а просто массовка.
А вот главная троица - жжёт не по-детски ! И их типажи и поведение - вызывает любопытство. Герои харАктерные, продуманные. У каждого свои собственные "тараканы в голове":) Свои цели и свои желания от запланированного грабежа. Каждый из героев с придурью, несомненно)) Но этим и цепляют. Они запоминающиеся! Они смешные.
И хоть действие данного фильма происходит в доме, и динамики практически нет, но фильм не показался мне скучным или занудным. И даже затянутости не отмечу! Смотрится легко.
Исходя из вышеперечисленного, фильм "Всё пошло не так" - это не очередной фильм "про горе-грабителей", а как раз необычный и оригинальный фильм про грабителей 😊 Тут как раз - не только (и не сколько) в грабеже дело! Тут психологические и эмоциональные переживания одного из героев о своей бывшей, желание выигрыша у другого героя, и своя мотивация у девушки. Это реально интересные в определённом роде, и уж точно незаурядные персонажи и события! :)
Мне фильм понравился, повеселил. Он забавный, не скучный и прикольный.