Всем доброго времени суток.
Долго не решалась посмотреть этот фильм. Стараюсь сейчас максимально избегать негативных эмоций.
Оказалось, что фильм не такой уж страшный. Вышел в свет в 2019 году Совместное производство США-Китай.
Потомственный полицейский Андре Дэвис с самыми высокими показателями раскрываемости преступлений находится под внутренним расследованием, но, тем не менее, его привлекают к поимке двух опасных преступников.
Опять в центре внимания борьба с полицейскими -оборотнями на почве наркотиков. Как обычно, обстреляли полгорода, просто чудом не пострадал ни один местный житель.
Во всех американских фильмах меня поражает насколько хлипкие у них двери. Один удар ногой и дверь в цепки. Когда же они научатся делать нормальные двери! А если стреляют из пистолета, дверь в решето. Спрашиваю у мужа: "Через нашу входную дверь пуля пройдет?" "Нет".
Основной идеей поимки преступников - перекрыть все выходы и выезды с Манхеттена. Это 21 мост. У меня было ощущение, что я опять в апреле 2020, в изоляции. Такое крайние меры - это на мой взгляд слишком: кто-то едет за ребёнком в сад или школу, а скорая медпомощь, а спасатели?
В целом фильм хороший, если сравнивать с большей частью кого что сейчас снимают.