Опубликовано 5 Октябрь, 2019 - 21:37

Здравствуйте!

Сьерра Берджесс — неудачница
Мне очень нравятся молодежные сериалы и фильмы, которые крутят на Netflix. Например, интересные сериалы "13 причин почему", "Очень странные дела", которые я смотрела на одном дыхании.

После просмотра фильма "Всем парням, которых я любила раньше" сайт выдал рекомендации на фильм "Сьерра Берджесс — неудачница". Я сразу решила его посмотреть, так как в трейлере были известные мне актёры.

Описание фильма:

Сьерра — умная школьница, чья внешность не совсем совпадает с общепринятыми стандартами. Но когда ее принимают за другую, она вынуждена объединиться с самой популярной девушкой школы, чтобы завоевать свою любовь.

О СЮЖЕТЕ

Эта история об очень умной девушке-подростке, которая влюбляется в парня при очень странных обстоятельствах.

Сьерра Берджесс — неудачница
Она проявляет смекалку как сделать так, чтобы понравится парню. Хотя я, если честно, не вижу логики в её решили вообще... Очень странный сценарий.

❗Главные герои:

Главную героиню Сьерру Берджесс, играет великолепная популярная актриса среди подростков - Шеннон Пёрсер.

Девушка Сьерра очень умная, начитанная, читает аффирмации с утра, высокий балл в школе.

Сьерра Берджесс — неудачница
У Сьерры умные и образованные родители, поэтому понятно, в кого девушка такая грамотная.

Сьерра Берджесс — неудачница

Первое впечатление сложилось положительным. Но по факту, все совсем иначе. И я очень разочаровалась в ней. (Понятно, что девушка тут не причём, это все сценарий. ?)

Я вспомнила роль Шеннон в сериале Ривердейл, характер персонажа очень похож, девушка меняется в зависимости от поведения окружающих. Эдакая хитрюшка. Поэтому за героиней интересно наблюдать, а что же будет дальше?

Сьерра Берджесс — неудачница
У девушки есть один лучший друг - Ден, которого играет актёр АрДжей Сайлер. Харизматичный, не менее умный парень, чем Сьерра.

Сьерра Берджесс — неудачница

Но как бывает в американских фильмах, где есть непопулярная девочка, там обязательно будет зазнайка любимица.

Вероника (Кристин Фросет) - девочка, которая хочет казаться популярной глупышкой, а по факту неплохая девчонка со своими заморочками.

Актрису знаю по сериалу "Общество", фильм длится всего полтора часа, поэтому понять понравилась актриса или нет, сложно. Советую посмотреть сериал, там актриса сыграла сильную роль.

Сьерра Берджесс — неудачница
Так складываются обстоятельства, что Сьерра влюбляется в симпатичного парня Джейми, которого играет Ной Сентинео. И в дальнейшем, популярная девочка Вероника будет помогать ей.
Сьерра Берджесс — неудачница
Парень с романтической натурой, спортсмен, обычный парень, немного робкий, харизматичный)

Так как спойлерить сюжет нельзя, я напишу что можно встретить в сериале:

• Романтическая обстановка.

Сьерра Берджесс — неудачница

• Недопонимание детей и их родителей.
  • Уверенность в себе.
    Сьерра Берджесс — неудачница
  • Практически нет негативных персонажей.
  • Верные друзья.
    Сьерра Берджесс — неудачница

Концовка фильма очень странная, собственно, как и сам фильм. Это то о чем я говорила в начале отзыва, что за ролью главной актрисы интересно наблюдать. Она может быть милой, а потом резко меняться в поведении. И поведение парня тоже не предсказуемое.

Достоинства и недостатки фильма:

✔️Классные и популярные актёры.

Сьерра Берджесс — неудачница
✔️Положительные и талантливые герои. Сьерра очень красиво поёт.

✔️Есть мораль добра и зла.

❌Странный сюжет.

Не набралось много плюсов, но и минус только один. Если вы смотрите подростковые фильмы именно ради сюжета, то не рекомендую. А если вам хочется чего-нибудь романтического и вдохновляющего - то можно смело смотреть.

Моя оценка - 4.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Хорошие актеры
Недостатки
  • Сюжет
jeevanрекомендует
05.10.2019
Хм, незнаю, думаю, не зайдёт