Опубликовано 30 Март, 2019 - 19:09

неделя или более

Приветствую!

В 2019 выйдет продолжение топовых молодёжных сериалов, которые я очень жду.

➡️ 13 причин, почему

➡️ Плащ и кинжал

➡️ Половое воспитание

➡️ Происхождение

➡️ Сотня

➡️ Бойтесь ходячих мертвецов

Список внушительный 😊

Поэтому Ривердэйл был неким перевалом, где я бы переждала время, не загружая мозг и зевая от скукоты. На самом деле, все оказалось куда непредсказуемее, и я полностью поменяла представление о сериале.

Если после первого сезона я могла сказать, что сериал милый и безтолковый, то после третьего скажу - я была в ужасе от происходящего и не могу прекратить остановиться смотреть его.

Для ОМ. Все скриншоты сделаны мной лично после просмотра сериала, без спойлеров.

♥ Информация о сериале

На данный момент отснято 3 сезона, осенью 2019 выйдет 4. Чтобы сложилось общее представление о сериале, советую досмотреть до конца, потому что первый сезон очень динамичный и относительно спокойный.

Одна серия идет 40 минут.

​​​​​Режиссёры: Ли Толанд Кригер, Кевин Родни Салливан, Дон Уилкинсон

Продюсеры: Конни Дельфин, Ryan Lindenberg, Джулия Коэн

♥ Главные герои

Многие выделяют Арчи, как главного героя, но я все же считаю, что это Баки, так как он его имени идёт повествование за кадром.

Немного забегая вперед, скажу, что меня сперва бесил голос Баки в озвучке лостфильма, а потом привыкла, и он уже не кажется таким странным.

Баклан (Коул Спроус) - герой.

Один из интересных персонажей, который борется за справедливость. Его можно назвать социофобом в начале сериала, но дальше он обретает друзей, семью...

Вообще, его зовут Джагхед, а в сериале имя перевели как Баклан. А все потому, что с английского его имя переводится, как баклан))

Мне нравится Баклан, потому что он не может остановиться расследовать преступность, один из правоборцев. Он замечательный друг и парень.

Сейчас очень обидно, что у меня много эмоций относительно сериала, хочется поделиться своими мыслями, но не могу, потому что будет спойлер.(

Бетти (Лили Рейнхарт).

Милашка Бетти с темной силой внутри себя. Крайне положительный персонаж, без косяков в сериале. Вместе с Баки, Арчи и Вероникой расследуют особо опасные преступления в сериале.

у Бетти образ образцовой отличницы.

Она одна из моих самых любимых актрис, ей досталась хорошая роль, первые серии смотрела только благодаря ей.

Арчи (Кей Джей Апа).

Актер ради роли даже перекрасил волосы в рыжий цвет. Озвучка его голоса тоже ужасна, но когда я смотрела интервью с ним, у него очень милашный голосок. Он все время мямлит, но в конце первого сезона я все-таки смирилась с его образом. Мне кажется, что у него все эмоции абсолютно сопровождаются спокойным и тихим тоном. Если он вспылит, то может ударить, но наорать вряд ли.

Судьба у мальчика тяжёлая, но что не сделаешь ради любви и спасения.

Вероника (Камила Мендес).

Богатенькая доченька мафиози. Ведет себя прилично, но яблонька от яблони не далеко падает...

Озвучка Вероники тоже весьма не удачная, акириса будто говорит в нос, но голос очень подходит к этой роли.

Вероника с Бетти лучшие подруги. Рони любит своих друзей, можно сказать, что она поступает по справедливости. Большее мне нечего сказать, иначе я разойдусь и поделюсь своими впечатлениями о том, какая она смелая и что натворила в сериале))

Шерил (Мэделин Петш).

Ох, как же и раздражала она. Не только ролью, но и актёрской игрой, но когда я смотрела интервью с этой актрисой, то поняла, что роль ей чудесно подходит, потому что Мэделин любит дурачиться на камеру. Образ ей очень идет.

Девочка, которая потеряла брата при таких ужасных обстоятельствах. Загадка, с которой начался сериал. Может показаться, что фильм будет крутиться вокруг этой семьи, но затрагиваются все семьи героев сериала. Все загадки этой семьи разгаданы в конце сериала, и это радует!

Шерил считает себя королевой, потому что она богатая, ей просто не хватает внимания. Примерно со второго сезона я стала испытывать к ней симпатию.

Мэделин очень талантлива!

Реджи! (Росс Батлер)

Представляете мою радость, когда я хотела выключить сериал и увидела своего любимого актера. Я прям предвкушала его крутую игру, потому что актер очень талантливый и интересные роли достаются, но во втором сезоне его заменили актером Чарльзом Мелтоном. За это я сниму звезду, потому что Реджи отведено большое количество эпизодов, и никто с ним не сравнится, хотя Мелтон весьма неплох.

Актера раскрыли плохо, про его семью почти ничего не известно. В третьем сезоне Реджи помогает Вероники, и тогда понимаешь, что он за человек.

Джози.

Пройдёмся по взрослому поколению.

Мама Вероники - Гермиона Лодж (Марисоль Николс).

Очень противоречивый персонаж, вроде и хорошая, но потом оказывается, что готова на убийство. Главное, что с ролью матери Вероники справилась. Актриса очень красивая, стильная, всегда ходит в темном.

Отец Арчи (Люк Перри).

Самая добрая и справедливая роль досталась красавчику Люку Перри. Безумно жалко, что актер умер... И мы его больше не увидим на экранах.

♥ Об игре, о сериале, о Ривердейле!

Актеры очень талантливые! Костюмы шикарные.

Сначала мне не нравилась игра актером, но потом понимаешь, что это такая роль и актер справляется с ней прекрасно!

Герои и танцуют и поют, устраивают мюзиклы, особенно в третьем сезоне. Одно удовольствие)

​​​​Очень хорошо показана дружба и жизнь в бандах. Хоть и жестоко, но зато показательно, на что способны змеи ради своих.

Банда змеев продумана отлично, и куртки с эмблемой и правила, сама становишься одной из них))

Следующее, что показалось интересным, цвета волос очень подходят у всех членов семьи. Например, вся семья с черными волосами, как у Вероники, или рыжие, как у Шерил, и Арчи.

У Арчи мама рыженькая.

Семья Купер блондины.

Кроме кафе Попс, в котором обедают каждый день все жители Ривердейла, также часто показывают дома героев, школу, кафе змеев. Но картина не надоедает.Из анотации не понятно, что ожидать от сериала. Тут и семейные драмы, любовные, дружеские, преступления, насилие, наркотики, детектив! Сериал собрал в себе все мистическое и интересное.

Саундтреки крутые! Особенно в исполнении Арчи, Джози))

Не понимаю тех, кто посмотрел три серии и пишет о том, что кино не интереснее, скучное. Я тоже так считала, пока не втянулась. Все самое интересное впереди!

Недавно я посмотрела сериал "13 причин почему" и хочу сравнить его с Ривердейлом. Оба сериала про подростков в школе, в обоих сериалах есть насилие и наркотики. В обоих сериалах идёт расследование! Но "Ривердейл" смотреть приятнее и интереснее, он снят круче. Совершенно не понятно, чем все закончится, ждёшь каждый раз новую серию.

Первый сезон кажется таким милым, рассказывает о самом Ривердейле, знакомишься с его жителями и тем хаосом, что творится.

Второй сезон интересен детективом, расследованиями, после просмотра вам будет понятно, почему Ривердэйл город рыжих и змей.

Третий сезон заставил понервничать. Криминал, мафиози, убийства, очень переживаешь за любимых героев. В этом сезоне все сорвали свои маски, и уже понимаешь, с каким намерением человек совершал такое.

Очень жалею, что раньше не посмотрела Ривердэйл, но радует, что залпом посмотрела все серии))) Обязательно рекомендую всем, кому нравятся разгадки и подростки!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Грамотная речь
  • Дети похожи на своих родителей
  • Интересный сюжет
  • Красивые актеры и актрисы
  • Красивые саундтреки
  • Лучшие актёры
  • Прекрасный пейзаж
  • Реалистично
jeevanрекомендует
30.03.2019
Люблю этот сериал, а обычно такое совсем не нравится)
Сериал отличный ❤️
30.03.2019
Пока посмотрела только первый сезон, и мне очень понравился этот сериал 😊
30.03.2019
Дальше-лучше! Я в восторге)
30.03.2019
Тоже хочу посмотреть его) на свете так много сериалов, а времени значительно меньше))
30.03.2019
Напишите, пожалуйста, что бы вы хотели посмотреть) А то хочется чего-нибудь интересного, а пока не попадаются такие
Увидела ваш отзыв и как раз вспомнила, что последнюю серию еще не посмотрела, как раз займусь этим 😂 А вы видели серии с блогерской озвучкой? Вот что настоящий ужас как по мне 🤢
31.03.2019
Нееееее, я даже лостфильмом в этот раз не довольна 🍻
Не смотрела ни одной серии, надо начинать с первого сезона ?
Да уж( скорее всего понимаю о чем вы. И не хочу досматривать до этого момента)
27.10.2022
Последний сезон начинала смотреть, но не осилила. Такой бред...
6? да я прочитала аннотацию - что-то с чем то. А так до какого сезона вам понравился сериал?