Опубликовано 22 Январь, 2015 - 16:18
Своеобразный продукт, имеет плюсы и минусы. Подробный отчет об использовании, выводы и фото результата.
Достоинства
- Блеск
- Волосы дольше чистые
- Хорошо пенится
- Хорошо промывает волосы
Недостатки
- Не наблюдаю
Шоширекомендует
В жизни бы не подумала, что масло - это на самом деле шампунь 😁 Вот это они прикольнулись...
Кстати, моим волосам как раз такой шампунь, пардон - масло, подошло бы 😉
Кстати, моим волосам как раз такой шампунь, пардон - масло, подошло бы 😉
Такое не покупала, интересное средство. Но все что у меня было от "Зеленой Аптеки" все нравилось.
Я и марку такую пока не знаю, и в целом про масло-шампунь вперые слышу. Очень интересно!
бог с ними, с обещаниями, лишь бы промывал, да не сушил, я к шампуням не требовательная.
этот, судя по всему, имеет шансы мне угодить.
этот, судя по всему, имеет шансы мне угодить.
Что они только не придумаю, чтобы покупателей привлечь! Но у них получилось, масло=шампунь 😁
а я уже и не жду по настоящему "Herbal Cosmetics" от русских производителей) любят они приукрасить
вот вчера видела это масло-немасло, что-то даже не повертела в руках, так что очень актуальный отзыв 😊
Шампунь, который называется масло. 😁 Оригинально. 😁 Но мне не подойдет, у меня волосы сухие.
Волосы хороши у тебя. 😊 Прикольно масло для волос. 😊 Хорошо, что тебе подошло. 😊
Терпеть не могу такие шампуни, после которых обязательно нужно бальзам использовать- а то будет солома на голове. Я вообще бальзамами принципиально не пользуюсь, что же мне теперь, из-за некачественного шампуня с гнездом на голове ходить? 😁
Очень не понравились у них шампуни..А крем для ног вообще не понравился...
Не решусь уже у них что то купить...
Не решусь уже у них что то купить...
Понравились в каком состоянии волосы 😎 но мне (сухие волосы )) видимо противопоказан 😂
мои волосики наверное он еще больше подсушит))) не --- не мое))) и странно почему относиться к маслу для мытья?? вот загадка))) 😕
Был у меня какой-то шампунь от зеленой аптеки, совсем не понравился. С тех пор и не рискую больше покупать.