Опубликовано 19 Май, 2015 - 15:34

Это мой 500 отзыв за три года пребывания на сайте. 😊

Посвятила я его данной туалетной водичке не случайно, ее схожесть с моим любимым парфюмом Omnia Amethyste от Bvlgari не оставила меня равнодушной.

Изначально данный аромат я заказывала для мамы - большой любительницы сирени от ИР в старой версии. Но потестировав его, мы поняли что от сирени лишь название, зато открыли интересное сходство.

Флакон лаконичный, стильный, чем-то напоминает ретро. Оформление упаковки не оставит равнодушными - красивые фото сирени...жаль парфюм ей не пахнет. У меня 20 мл, в следующий раз возьму такой же - удобно носить в сумочке.

С первого вдоха я поняла что этот моно-аромат, как ни странно копия Omnia Amethyste от Bvlgari. Как и Аместисте, здесь я слышу явный намек на мимозу. Композиция идентична, одно различие - парфюм от ИР звучит одинаково на протяжении всей носки. Кроме мимозы слышен ирис и теплые деревяшечки.

Я бы охарактеризовала его как: цветочный, сладкий.

Стойкость у Lilas Mauve самая плохая из всей линейки "Утро в саду", за что я и снижаю балл.

На коже - часа два, на одежде и волосах до 4х часов.

На лето отлично заменит мой любимый Bvlgari, так как звучит на мне легким облачком и не будет душить сладостью.

Цена на момент покупки составила 109 грн.

Shabbyрекомендует
😕 2 часа - это очень мало
19.05.2015
столько противоречивых отзывов на этот парфюм, ради интереса надо будет в магазине понюхать)))) но покупать точно не буду - стойкость 2-4 часа точно не моё
19.05.2015
У меня тоже естьмоно аромат (мимоза), иногда в этой простоте находишь что-то невероятно изысканное! Стойкость не проблема, если носишь с собой флакон 😊
19.05.2015
Из ИР моно- малинка! ❤️ Мимозку я что-то не очень жалую..
Обожаю моно-ароматы) особенно весенние мимозы, ландыша, сирени, акации)))
20.05.2015
Заказала себе такой же аромат:) жду -не дождусь его затестить)
20.05.2015
ох интересный аромат. 😊 Мне от Ива на ДР тоже духи подарили, цветочные. 😊 очень нравятся. 😊 думаю твои тоже бы пришли мне по вкусу. 😊
надо и мне прикупить это чудо..запах сирени боготворю)
20.05.2015
Очень хочу попробовать гель для душа Сирень из этой серии))
20.05.2015
Жаль.что сирень не доминирует...Я люблю нотки сирени больше,чем мимозу 😊
28.05.2015
Очень нравится, тоже пользуюсь, уже почти закончился))
31.05.2015
Обожаю сирень ❤️ жаль, что парфюм ей не пахнет(