Этот отзыв про предотвращение растяжек во время беременности. Девочки, чего я только не перепробовала , в страхе порваться на японский флаг!!! К слову, прибавка веса не шуточная -плюс 30 килограмм живого мяса! Перепробовала все раскрученные крема специально для беременных , типа "мама -комфорт", но должного увлажнения не было. Пока я не зашла в Рив Гош и не взяла эту чудо-баночку с натуральным маслом Бабассу!
Моя прееееелесть
Масло в твердой форме, нужно растапливать его на водяной бане, поэтому во время купания я просто кидаю его немного поплавать в ванной)) Но недавно я придумала еще более быстрый способ его размягчить - это 20 сек в микроволновке!!))
Теперь о моих ощущениях : масло реально работает! Иначе я не покупала бы уже 4ую баночку подряд))
Мгновенно и сильно увлажняет, запах ненавязчивый и приятный, что является важным фактором во время беременности!!!
Расход достаточно экономичный , я мажу только живот и грудь , хватает на месяц точно.
Цена: брала его за 460 рублей или что-то около того.
Очень рекомендую всем, у кого сухая кожа или кто боится растяжек!! Масло супер!!!!