Опубликовано 20 Июль, 2017 - 12:10
Своя кожа только хуже
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нежная и легкая текстура
- Спф 15
- Экономичен в использовании
Недостатки
- Может подчеркнуть шелушения
- Нестойкий
- Плохо маскирует несовершенства
- Цена
IrinMне рекомендует
Слышала только положительные высказывания в адрес этого флюида. Но меня все время что-то отталкивало от покупки, видимо не зря.
Хорошо, что есть пробники и миниатюрки. Попробуйте в какой-нибудь сети на дне марки у консультантов попросить. Мы все разные, кому-то возможно действительно подходит. Это кстати не первый тон люксового сегмента, который меня не то чтобы не впечатлил, вообще расстроил. Но мы не сдаёмся 😊 Ищем нашО 😊
у меня такая же кожа, как у вас, Diorskin Forever вам в помощь и поры и пигментацию скроет без эффекта маски и большой плюс - это высокий SPF 25, для курорта конечно немного, а для города отлично. Все время к нему возвращаюсь.У Шанель SPF всего 15, а фотостарение никто не отменял. Шанель он больше для молодой шкурки, ну мое мнение. Еще хороши, для нашего варианта кожи, тональные от Армани (такая у них расфокусировка классная, прям молодеешь на глазах) на день шикарно - Giorgio Armani Lasting silk, а вечерний выход Armani Foundation Designer Lift. Но они подороже будут.
Спасибо большое за совет. Как только разгребу свои заначки заранее купленных тонов, так буду пробовать Ваши варианты. 😊