Доброго дня.
Нашей собаке скоро будет год. А лежанке ее только полгода, чуть больше. Пока пишу отзыв и лежанка повзрослеет.
Покупала я ее предметно для нашего Вени.
И делала это в ближайшем магазине с зоотоварами.
Стоимость покупки была 2000 рублей с небольшим.
Веня тогда был моложе. Но быстро понял, что это его постель и сразу к ней отнесся лояльно.
Хотя он тот еще жук. Лежать только в ней не будет. Любит все новые тряпки, чистое постельное белье. Новые полотенца. Все это ему в радость.
Когда он к нам приехал, любил кутаться в мою кофту из норкового меха.
И если переходил с места на место, то тащил за собой ее. Я пожертвовала ему ее. Предварительно распустила и связала отдельную подстилочку. Такую же теплую и мягкую, но адекватной прямоугольной формы.
Теперь она для него под запретом, потому что он начал выедать оттуда шерстяные шарики).
Веня любитель спать на мягоньком. Иногда любит зарыться в норку.
Вообще - это удивительная собака. Для меня по крайней мере. Она не такая совершенно, как Даня (из дворян). У нее совершенно другой характер и другие мозги.
Ему нужна я. Везде. Спать - со мной. Есть - со мной. Играть - со мной.
Поэтому если спали и проснулись, и вдруг пошли на кухню. Идет и он за тобой, но лучше и его лежаночку туда принести. Будет досыпать.
И сквозь сон наблюдать - что вокруг происходит, иногда приоткрывая глаза.
Сейчас, когда он подрос и прыгает довольно высоко, то и на кресле может подремать.
Редко, но бывает, что уснет рядом с нашим маленьким котом.
Но лежанка была и есть - его собственность.
Как раз недавно, когда я собралась сфотографировать ее для вас и без его участия - у меня ничего не получилось, потому что Веня заподозрил что-то неладное и пришел отвоевывать ее.
Начнем.
Лежанка имеет довольно крепкую ткань, способную держать форму.
Набита наполнителем плотно.
2. Все швы у нее четкие, ровные. Сшита добротно.
3. Состоит из двух частей.
Чистить приходится регулярно, потому что Веня иногда есть в ней сушки. И крошки потом проваливаются на дно.
4. После стирки - форма не теряется. А стирать уже приходилось, конечно же.
С жидким средством при температуре 40 градусов.
Когда из числа многих продавец мне рекомендовала именно Прайд, я несколько колебалась.
Но сейчас я понимаю - выбор действительно хороший.
Наполнитель до сих пор не смялся, не свалялся, ни скомковался.
Я покупкой очень довольна и думаю, что Веня, если бы и это понимал - тоже оценил бы.
Благодарю вас за прочтение.
Теперь и я могу рекомендовать лежанки Pride. Если все, что они выпускают - такого добротного качества, то стоит ее хотя бы рассмотреть, как вариант.
Отдаю свои 5 звезд.
Ссылку оставлю на гаджет для котов и собак.
Как повели себя звери, когда получили в подарок новый гаджет. И как этот фонтан - поилка для кошек и собак оказался очень кстати на день ВДВ!
Прощаюсь с вами. И благодарю!