Опубликовано 28 Ноябрь, 2013 - 21:14

Прекрасная вещица, о которой я узнала благодаря отзывам на шопоголике. Стоит сущие копейки - например можно заказать шесть штук за 38 рублей )) доставка бесплатная. По сравнению с Mizon Let Me Out Byebye Blackhead 3-Step Kit цена... радует!

Спереди
Сзади

Что это такое? Китайская маска-пленка из каких-то там китайских трав (Poria, Atractylodes, Pak Mong, Motherwort, Angelica, Huang, safflower and other dozens of precious Chinese medicine). Маленькие зеленоватые пакетики с черным веществом внутри. Требует аккуратности, перемазаться ей очень легко, с рук смывается плохо - она какая-то скользкая и руки скользят по ней, еле-еле смывая. Не знаю, как описать этот процесс ) В общем нужно чем-то тереть.

Содержимое
Еще содержимое

Используется подобно другим подобным продуктам - кожу следует очистить, распарить и нанести маску. Производитель утверждает, что она сохнет около 15 минут, но на моей коже этот срок увеличивается до тридцати-сорока минут. Маска убирает "мертвую кожу" и всяческую грязь из пор.

Берем пакетик, отрезаем кончик и намазываемся. Одного пакетика хватает на два применения.

Обмазываемся

Занимаемся своими делами 😊 Когда маска высыхает - медленно ее отдираем.

Снимаем

Сцепляемость с лицом у нее меньше, чем у трехступенчатой программы от Mizon, но кожа после снятия краснеет. Видимого вау-эффекта нет, но вот макрофотография снятой маски ))

Внимательно смотрим

П.С. Лицо распаривать я поленилась, намазала прямо так

Nutakataрекомендует
28.11.2013
Покупала тут )
[ссылка]
01.02.2014
Ого, результат на фотографии очень впечатляет! 😲
01.02.2014
На мой взгляд маски подобного рода вытаскивают из кожи "мелкое" содержимое пор. Сформировавшиеся комедоны им уже не очень-то под силу.
Посему пользоваться ими надо регулярно, дабы в порах ничего лишнего не формировалось
28.10.2014
А я пробовала на нераспаренную кожу, эффект мизерный. Теперь исправлюсь.
20.04.2015
Офигеть, простите 😂
Я впервые про такие штуки слышу). Макро поражает воображение 😁
23.05.2015
Обалдеть можно с макро-фото! 😲 мне срочно надо!!!