Опубликовано 28 Июль, 2016 - 15:28

Всем привет!вот и мой первый отзыв)Написать я его решила про чудесный лосьон/крем после загара марки Australian Gold- Hemp Nation. У меня оригинальный аромат, 437 мл. объемом.Так же бывает он объемом 60 мл, с ароматом ваниль+ананас, арбуз+лимон+сахарный тростник, кокос+маршмеллоу, папайя. Все ароматы очень легкие и ненавязчивые.Изначально я его купила для использования после сеансов загара в солярии,но солярий я посещаю не так часто, а вот лосьон использую каждый день после душа,он отлично увлажняет мою кожу,даже просто использовать его как крем для рук -одно удовольствие,учитывая его натуральный состав: вода,глицерин и масла конопли,ши и жожоба,ну и куда же без витамина Е и B5?))

Состав из натуральных масел

Мне всегда было очень тяжело подобрать себе увлажняющее средство для тела, тк либо оно мне просто не подходило и появлялось раздражение,либо оставалась жирная пленка и крем плохо впитывался.

Консистенция:густой,белый крем. впитывается за считанные секунды,без жирной пленки.

Попробовав Hemp Nation, я поняла,что это любовь и мы вместе на долго)))Вообще, все крема после загара в солярии отлично увлажняют кожу,тк по составу они более обогащены витаминами и маслами, тк направлены на устранение покраснений, успокаивание кожи, снятия сухости и сохранению влаги,ведь известно, что солярием увлекаться не стоит.

Моя кожа смуглая от природы и я никогда не обгораю на солнце летом, но об уходе все же,забывать не стоит)))Поэтому с легкостью советую этот крем как белоснежкам, так и смуглым девушкам.

Заказывала я его в солярии, за бутылочку 437 мл я отдала 1200 р. с учетом скидки,считаю,что продукт заслуживает этой стоимости, по скольку крем экономичен и натурален по составу.

Достоинства
  • Аромат лёгкий, ненавязчивый
  • Приятный
  • Увлажняет, нежирный, надолго хватает
kotysikkkрекомендует