Всем привет! Sweet Box периодически покупаю сыну, так как нравится качество игрушек и мармелада оптимальное количества на разок. Особенно нам понравились серии с Винни-пухом и Робокар-Поли. Даже почти собрали всю коллекцию. Вот в этот раз довелось оценить мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box серией "Зомбаки". Серия игрушек необычная с прикольными монстриками.
Начнём с краткой информации:
Производитель: Россия.
Цена: от 150 рублей.
Объем: 10 гр мармелада в упаковке.
Купить можно в супермаркетах.
Оформление:
Упаковка яркая, красочная. Ночной фон с луной, летучими мышками и героем который может попасться в коробочке.
Герои в этой серии 8 штук и каждый раз открывая коробочку будет сюрприз, какой же герой попадется на этот раз. Серия интересная, немного жутковатая. Но, при этом для меня они не пугающие, даже выглядят мило.
На упаковке сбоку есть информация.
По ближе покажу состав:
Есть и срок годность.
Снизу упаковке тоже есть информация:
Сверху упаковка защищена от вскрытия прозрачной липкой полосочкой.
Открываем упаковку внутри находится 2 пакетика.
В пакетике по больше фиолетовом находится игрушка. Пакетик интересно украшен паутиной с паучками и снизу тянутся руки зомби.
Пакетик открывается легко и попадается нам Эльмира ведьмочка. Игрушка с обложки. Мне она очень понравилась.
Есть бумажка с картинкой героя которым нам попался и рассказом информацией о нём.
С обратной стороны показана вся коллекция "Зомбаки"
Сделана ведьмочка качественно в руке у неё метла, волосы красные прорезиненые, на голове фиолетовая шляпка. У ведьмочки есть подставка, она хорошо устойчивая. По размеру игрушка достаточно крупненькая, полностью цельная. Личико миленькое, приветливое. Глазки у Эльмиры интересные сделали зрачки ей под цвет волос.
Это игрушка больше для меня, чем для сына. Поэтому ведьмочка будет украшать получку с парфюмерией.
Вот второй пакетик поменьше. В нём находится вкусный мармелад. Мармеладок в пакетике попадается от 4 до 6 штучек. В этот раз нам попалось 5 штучек. Все жёлтого цвета в основном в форме долек мандарина, одно как яблочко, а другое просто продолговатой формы. Мармелад вкусный, сынок быстро скушал.
Подводя итог:
Мармелад с игрушкой Конфитрейд Sweet Box нам нравится. Много интересных серий с милыми героями. Всегда открывая коробочку есть ощущения сюрприза плюс небольшое количество мармеладок для маленького непоседы. И это серия "Зомбаки" оказалась интересной, если увижу в магазине, то куплю еще одну коробочку. Мне понравились из этой серии еще Клауди Брайд и Кошмарик. Надеюсь и они мне попадутся. А так ставлю оценку 5 и рекомендую!