Опубликовано 17 Ноябрь, 2021 - 14:31

один раз

Не часто балую сына разного рода сладостями из сахара, чаще покупаю фрукты и сухофрукты (цукаты сюда же). Поэтому прикольные наборы со сладостями и игрушками у нас "заходят" вообще на ура. В этот раз мармелад с игрушкой у нас был в качестве подарка за отлично выполненные домашние задания. И у сына был стимул получить игрушку, и уроки сделались быстро и качественно.

В этот раз Свит Бокс нам попался из серии Зомбаки.

"Чё по чём":

Цена в районе 150 рублей.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

Купить можно даже на Озон или Вайлдберис, уж я не говорю, что во многих продуктовых магазинах эти наборы также есть.

Вес 10 грамм.

Упаковка - картонная яркая коробочка, внутри два пакета - с мармеладом и игрушкой.

Защита от вскрытия - коробочка заклеена скотчем, сами пакетики тоже запаяны крепко, хотя разорвать их, чтобы открыть, тоже не составило труда.

Информация на упаковке:

Вкусовые свойства мармелада:

Здесь сразу отмечу, что мармелада катастрофически мало. Я понимаю, что на упаковке черным по оранжевому указано, что вкусняшки там всего 10 грамм, но это даже смешно.

Пока я фоткала игрушку, сын даже не заметил, что съел почти весь мармелад. Так что мы даже не знаем, сколько штучек конфеток там было, штук 5-6.

Мармелад крошечный, нам попался двух цветов - желтый и оранжевый. Желтых было больше всего. Желтый оказался яблочным, оранжевый - апельсиновым. Мне досталось отведать яблочный.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

Вкус сладкий, но не приторный. Оранжевый мармелад я тоже пробовала, правда из другого бокса, и он мне очень понравился, он очень терпкий и явно цитрусовый. Яблочный пресноватый, если сравнивать с апельсиновым.

Сахара в меру, кислинки тоже в меру. Мармелад отлично жуется, он упругий, к зубам не прилипает.

Аромат у яблочного мармелада не сильный, у апельсинового присутствуют явные нотки цитруса.

Игрушка:

Самое важное в данном "боксе" - игрушка, так как мармелада там вообще на "один зуб". Игрушка смогла порадовать и сына, и нас, родителей.

Ребенку понравился зомбак Мумик очень сильно, после того, как он его достал из пакета, ребенок весь вечер бегал с игрушкой в руках.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

Мумик оказался интересным "товарищем". Голова у него резиновая, довольно легко её смять пальцами. Глаза пучеглазые и немного страшные. В чём фишка резиновой головы лично я не поняла. Сжать её, чтобы глаза были ещё пучеглазее не особо выходит, это не особо прикольно. Хотя игрушка интересная.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

От шеи и ниже - твёрдый пластик. Мумик устойчиво стоит на круглой подставке.

Цвет зомбака пыльно-жёлтый, именно цветом он мне не очень понравился. Никаких ярких пятен.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

В целом, мне очень понравился Мумик, он прикольный и смешной. Хотя по моему мнению, я бы его подарила ребенку постарше, чтобы не травмировать фантазию маленького ребенка странным мальчиком, который и не мальчик вовсе, а объяснить, что это выдуманная мумия - сложновато. Да и большие красные глаза реально выглядят страшно.

Свитбокс Конфитрейд зомбаки отзыв

Игрушка сделана добротно, ни одна деталь не снимается, да и оторвать сложно, резиновая голова приделана к пластиковому телу очень хорошо.

Единственный минус - в месте, где прокрашены глаза голубым, там краска почти полностью стёрлась за пару часов. И это я увидела только тогда, когда посмотрела изначальное фото новенького Мумика. Поэтому не удивлюсь, что и с глаз краска также быстро сотрётся.

Подытожим:

В целом, вроде неплохой наборчик, ребенку понравился, а это главное. Меня же смутило, что мармелада слишком мало, хотя стоимость не самая бюджетная, если сравнивать с содержимым коробочки.

Положительные качества:

• прикольная игрушка
  • игрушка неплохого качества
  • мармелад вкусный

Отрицательные качества:

• очень мало мармелада

Поставлю 4 балла, так как всё вроде понравилось, но очень уж мало вкуснятины, тем более, что она действительно вкусная, я бы и сама от такой не отказалась, хотя делиться там особо нечем по факту.

kategriрекомендует