Опубликовано 23 Май, 2016 - 12:09

Добрый добрый добрый день! А может, утро или вечер. Короче, привет всем заглянувшим.

Для начала немного повздыхаю, дабы найти сочувствующих. Когда-то мы с мужем ходили на все премьеры интересных нам фильмов и мультиков. С появлением дочки все изменилось. Выход в кино - это прям праздник для молодых родителей. Вот и вчера устроили себе праздник и отправились смотреть фильм о любимых людях Х. Фильм ждали давно. Уж, очень было интересно посмотреть в каком времени он будет и каких персонажей мы увидим, а каких нет.

О чем фильм:

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

Наверняка, многие из Вас, кто смотрит фильм о людях х только в кино, запутались в сюжете. Не понятно, как сюжеты накладывать друг на друга, как они связаны с Росомахой? Почему некоторые герои то оживают, то снова пропадают? И еще куча вопросов. Разные режиссеры, разные актеры, великая путаница! Но все не так уж и запутанно на самом деле. Предпоследний фильм о людях Х. "Дни минувшего будущего". Как раз-таки все распутал. Росомаха поменял прошлое, тем самым поменял и будущие. Режиссеры теперь могут снимать все что угодно и фильмы не будут противоречить предыдущим частям. Изменилось будущее для всех, в том числе и Логана, это сглаживает все нестыковки. Теперь на любую нестыковку можно сказать: "Ну, ведь прошлое поменялось!".

А теперь поговорим о новой части. События происходят через семь лет после того, как все поменялось. Для кого-то в лучшую сторону, для кого-то не совсем. Школа профессора процветает, а мы вновь встретимся с любимыми героями.

С Хенком и Рейвен, например:

С Магнито и Профессором:

С Куртом, помните такого?

С неподражаемым Ртутью! Этот чувак просто шедеврален. Буквально три минуты его времени в фильме обеспечат кучу положительных эмоций!

Раскроют нам немного и о происхождение Шторм:

Появятся наконец-то Джина и Скот, которых казалось мы потеряли, если вспомнить первые фильмы...

Появится несколько новых героев, которые обещают нам новые и новые фильмы о Людях Х:

Фильм очень динамичный. Море крутых спецэффектов, в меру драматизма и пустой болтовни. Смотрится на одном дыхании, а от голоса главного злодея Апокалипсиса, просто мурашки по коже бегали:

Категория 12+, а это значит, что фильм практически детский. Нет в нем пошлости, постельных сцен, кровавого месива тоже нет. Драки присутствую, обогащенные классными спецэффектами.

А сколько эти фильмы собирают крутых актеров!

В главных ролях:

Есть ли среди этого списка Ваши любимые актеры? Я обожаю Дженефер Лоуренс, например. И ее героиня Мистик просто неподражаема. Впрочем, игра всех актеров в фильме просто на высоте. Даже тех ,кто появляется всего на пару минут =). А Вы поняли о ком это я? =)

Однозначно рекомендую посмотреть фильм, лучше всего в кинотеатре. Чтобы звук был хороший, большой экран и все такое. И не пытайтесь теперь искать какие-либо нестыковки! Все, нету их. Все так и должно быть. Получайте удовольствие, наслаждайтесь хорошим фильмом.

Приятного просмотра и вкусного попкорна!

Достоинства
  • Актеры - харизма на харизме
  • Велеколепные спецэффекты
  • Динамично и зрелищно
  • Захватывающий сюжет
Пурпурный Кроликрекомендует
23.05.2016
Обожаю этот фильм. Недавно с мужем пересмотрели все части (так сказать освежили память), теперь собираемся в кино на новую серию. 😂
Смотрела в первый день проката ❤️ очень понравился фильм, в эйфории начали пересматривать все сначала. Ну, не сравнить конечно! В последних частях и сюжетная линия проработана и графика отличная
отзывы весьма противоречивые, от этого интерес к новинке подогревается все больше и больше
23.05.2016
Сестра в восторге от это фильма, а я этот жанр не очень люблю 😊
Пока еще не смотрела, поэтому с большим удовольствием прочитала Ваш отзыв!
23.05.2016
Ой, я уже в них запуталась. 😁
😲 уже Люди Икс-Апокалипсис вышли? я их только через полгода ждала 😁
15.06.2016
Этот фильм -первое, что я посмотрела из серии Люди Икс. Так уж получилось, раньше ничего не смотрела о супергероях, а тут меня повели в кино. Ну, что сказать. Меня разочаровало. Любимых героев нет, оно и понятно: первый раз увидела их вообще. В 3D, а зрелищных сцен-то и не было. Сюжет простейший. В общем, никаких впечатлений совсем не оставил((( Не люблю так, когда даже сказать о фильме нечего, как будто и не смотрела совсем. Ну, только что попкорн правда был вкусный))