Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 16:32

Сын очень любит кушать творожок с тех самых пор, как ему стало можно его кушать. Когда только начинали вводить и можно было есть по капле - это был ужас. Он был готов съесть и творожок, и ложку и даже коробку))) в какой-то момент, годам, наверное полутора, мы решили расширить палитру его вкуса с помощью фруктовых творожков. Начинала я, как сумасшедшая мамаша первенца, с творожков наинатуральнейших с трехдневным сроком годности и стоимостью примерно как полкило обысного творога, но сын не оценил. Тогда решили начать покупать в обычном магазине разные фруктовые. Благо, что найти их в магазинах совсем не проблема. Этот, как и клубничный он ест очень хорошо и часто просит купить ему "ёзовый тваязёк с вишенкой". Я сама не очень люблю крем-брюле в отличие от вишни, поэтому не могу сказать, что мне прямо нравится-пренравится. Вполне достойный вкус. Химии я там не заметила. Уж не знаю сколько он его еще будет любить, но пока ест уже около года, в отличие от многих других детей из нашего окружения, которые творог не едят вообще ни в каком виде.

jungesрекомендует