Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 06:25
Syoss исправился и начал производить качественную продукцию? Или это всего лишь единичный случай и больше не будет такого? В любом случае ЭТА маска должна быть у вас! + ФОТО
AsteriaViaрекомендует
вообще я не люблю шампуни и бальзамы этой фирмы, мне не подходят, но подруга обожает, куплю ей эту масочку в подарок! 😊
Мне так тоже надоело мыть шампунями этой марки полы 😊 рада, что хоть маска подошла 😊
мне кажется это исключение из правил у SYOSS. У мамы пробовала серию для окрашенных волос, еле потом разодрала 😕
Шампуни и бальзамы Syoss раньше пробовала не в восторге была
Маску не встречала, встречу возьму обязательно 😊
Маску не встречала, встречу возьму обязательно 😊
Я вообще не уважаю эту фирму, но, если Вам так понравилась, то, думаю, можно и попробовать 😊
Не знаю почему многим не нравится Сьёс, мои волосы его любят)
К масочке давно присматриваюсь) Когда закончится моя, приобрету эту обязательно)
Спасибо за отзыв)
Спасибо за отзыв)
Давно пробовала Сьесс-не понравился... теперь даже и не смотрю на него, хотя столько всего нового у них с того времени появилось.
был у меня шампунь этой фирмы, но не подошел, после этого даже не смотрю на эту марку в магазине, но маску бы попробовала
Я тоже не люблю эту марку, ну абсолютно ничего не подходило, попробую эту маску, дам последний шанс 😊
А у меня не сложилось с этой маркой( Ну может маска действительно исключение. 😊
u я тоже сьёс терпеть не могу ))
можно конечно взять на пробу ... глядишь, и мнение поменяется! 😉
можно конечно взять на пробу ... глядишь, и мнение поменяется! 😉
Для меня продукты этой марки - решение на выходной день, когда я уверена, что выход в свет мне не грозит. Но на маски в последнее время отзывы положительные, даже уважение к марке внушают.
Заинтересовалась... а так не буду оригинальной - мне от этой фирмы ни шампунь, ни бальзам не подошли, один из бальзамов так и пылится на полке... остальное выкинула. Ищу щас более-менее подходящую маску 😊
Значит, сначала тут, на сайте пороюсь, а потом - надо выбираться в АШАН.
Значит, сначала тут, на сайте пороюсь, а потом - надо выбираться в АШАН.
А я и не видела такую маску))
Ведь я тоже не обращаю внимание на SYOSS, ведь ни раз обжигалась на их продукции.