Бренду SYOSS я практически всегда говорю твердое НЕТ.
Но есть и исключение из правил например, Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая.
Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая
Покупала в Магнит Косметик.
Цена: 300 рублей.
Объем: 100 мл.
Производитель обещает нам реставрацию механически и химически поврежденных волос, а если подробнее:
Мгновенное восстановление
Мягкие и блестящие волосы
Флакончик миниатюрный, оформление приятное в черно-серебристых цветах. Дозатор вполне удобные, выдает нужное количество сыворотки.
Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая
Сама сыворотка по цвету и консистенции напоминает сгущенное молоко. Текстура легкая, кремовая. Аромат приятный сладковатый.
Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая
Если приглядеться, то можно увидеть блески, и загадать желание.
SYOSS salonplex
На обратной стороне флакончика указана информация о составе, способе применения.
Состав
SYOSS salonplex
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Нанести на сухие или подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Использовать 1-2 раза в неделю.
Результат применения
Сразу отмечу, что никого накопительного эффекта от сыворотки не стоит ждать.
Я наношу сыворотку на подсушенные волосы, как рекомендует производитель. Очень важно не переборщить, иначе в лучшем случае получится эффект мокрых волос, в худшем - сальные сосульки. У меня недавно, как раз случился второй вариант, и как назло, в этот день я не могда отсидеться в офисе, а наметилась командировка. Пришлось выкручиваться тальком вместо сухого шампуня, а затем мыть волосы жидким мылом в холодной воде.
А вот если сыворотку наносить в меру, моя дозировка два нажатия на дозатор, то результат будет очень неплох. Наношу по всей длине отступая от корней.
Эффект
Мои волосы становятся нереально мягкие, я сама их трогаю и балдею. С мягкостью производитель не обманул.
Блеск. Начитавшись отзывов я тоже ждала от сыворотки бриллиантовой пыльци, чтобы искорки переливались на солнце. Но никакого волшебства. Блеск есть, но все равно не то, а может я придираюсь.
Сыворотка Реставратор волос SYOSS 03 несмываемая
Использую два месяца. Два раза в неделю.
В целом, очень и очень достойная несмывашка, если у вас сухие и пористые волосы, то она на время, но исправит эту проблему. Состав тут явно не ЭКО, так что имейте в виду этот факт.