♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Охо-хо, вроде уж собаку на косметике съела, отзывы сто лет пишу, но видимо бывают какие-то необъяснимые задвиги)) Списываю на разжижение мозга от возраста и летней жары.
Солнцезащитные кремы покупаю постоянно, выбираю, чтоб защита была от всех видов излучения - UVA и UVB, тут система дала сбой, и крем я схватила от UV-лучей.
Да ещё и "а-ля корея" (на деле - Китай), а ещё вообще на сайте не был написан объем (Вайлдберриз становится всё хуже) и я, местная лохушка, даже не подумала, что можно продавать крем для тела по 10 мл)))
Ну, что купила, то купила) Показываю вам
JOMTAM
Солнцезащитный крем для кожи лица и тела 50 spf против веснушек увлажняющий защита от солнца
страна производитель Китай
объем 10 мл
цена 132 руб
Дизайн симпатичный, но т.к. крема там чайная ложка, то выдавливаться он из этого тюбика быстренько перестал. Как говорится, и слава Богу! Хоть выбросила сразу. Как мне помнится, хватило на неделю мучений
Описание никакое
Но на сайте есть:
Описание
Антивозрастной крем-гель защищает от солнечных лучей и борется с веснушками, высветляет кожу и помогает приобрести красивый золотистый оттенок. После нанесения органического косметического средства кожа становится шелковистой, увлажненной, препятствует потери влаги, нет неприятного липкого слоя. Отбеливающий, легкий флюид с эффективным комплексом фильтров для долговременной и гарантированной защиты от UV-лучей подходит для чувствительной и комбинированной кожи, придает ей выравнивание тона. Телесная крем-база предотвращает появление пигментных пятен. Тщательно подобранные компоненты отражают ультрафиолет, тонированный осветляющий филлер со своим составом подходит для детей и малышей. Комплексный крем-флюид ( 30-50) с мерцанием можно наносить под декоративную косметику. Матирующая сыворотка в стике повышает упругость и регенерацию. корейский с алоэ корректор
Дозатор
Крем
Жирный до неприличия. Хотя, это простительно солнцезащитному крему, они все такие
На руке выглядит достойно и пахнет приятно
А вот на лицеее.....!!
В общем, рассказываю.
Кожа у меня
сухая
возрастная
светлая, но страдает гиперпигментацией в районе щек
Чтобы было понятно, пятна коричневые. Удачный тональник их вполне прилично маскирует
Крем в один тонкий слой
Выглядит жирной масляной маской, видны белые точки, забившие поры в районе этих самых коричневых щек.
Крем в один слой потолще
Сбежавший клоун из цирка, забывший снять грим:
мертвенная бледность
видны границы нанесения
абсолютно не подстраивается под тон кожи
Попытка нанести второй слой
Вся эта мучная замазка ложится неровными клочьями, скатывается.
Видок как у облезающей чушки
Косметика декоративная
Даже не пыталась сверху это чем-то замазать. Наносила исключительно в огород
Результат т.е. защита от солнца
За неделю, знаете ли, сложно понять, но на солнце выходила, вроде пятна интенсивнее не стали, кожа не краснеет. От щедрот душевных, даже накину звездочку этому безобразию.
Подвожу ИТОГИ
Плюсы
запах нормальный
вроде защищает
не вызвал аллергии
Минусы
забивает поры
жирный
большая цена за такой объем
защита только от UV-лучей
на коже выглядит так, что из дома не выйти
Не рекомендую ни в коем случае
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰