Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 15:22

Доброго времени суток, дорогой читатель!😍

До сих пор не понимаю как это работает, но сколько бы не уходила от корейского ухода, рано или поздно все равно возвращаюсь. Однако, постепенно-постепенно практически все этапы все-таки удалось заменить чем-то другим, но первый и самый важный, очищение - это, чаще всего, именно Корея. И сегодня хочу поделиться одной из самых любимых пенок для лица, которую покупаю уже раз в 3,а может быть даже 4.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пенка для глубокого очищения A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser

• Бренд - A'PIEU
  • Страна производитель - Республика Корея
  • Срок годности - 3 года (после вскрытия 1 год)
  • Объем - 130 мл
  • Назначение - глубокое очищение кожи
  • Стоимость в пределах 600 рублей полная, по акции встречается от 300 до 400 рублей
  • Где купить? Бренд у нас достаточно популярный, поэтому встретить можно во многих косметических магазинах, я, как правило, покупаю в Подружке.

УПАКОВКА

Небольшая туба красивого, насыщенного синего цвета из пластика. На лицевой стороне - логотип, название и объем.

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
На обороте в оригинале информация представлена на корейском, английском языках, но, конечно же, для удобства есть русифицированная наклейка, где содержатся все важные данные: состав, описание, условия хранения, рекомендации применения, а также контакты производителя, импортера.
A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
На шве тубы выбита информация о серии производства, срок годности.
A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Крышка в более нежном цвете, также из пластика, формат флип-топ. Закрывается, открывается без проблем, стоит устойчиво.

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Присутствовала защита от первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, но фото не сохранилось. Отверстие для подачи пенки стандартного размера, регулировать необходимое количество средства вполне комфортно.
ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах - очень деликатный, ощущается чуть-чуть. Это небольшое сочетание мяты и чистоты. Отдушка достаточно классическая, не удушающая, на мой вкус, отлично подходящая для очищения, когда как раз не хочется перегружать себя чрезмерными ароматами.

Текстура. Первая ассоциация, которая приходит мне в голову - крем для бритья, очень по консистенции похоже. Пенка в меру густая, не плотная, а как будто бы даже несколько воздушная. Хорошо пенится в процессе применения.

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Основная масса средства однородная, однако, встречаются небольшие скрабирующие частички, о которых производитель предупреждает как в описании, так и составе.
A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl CWater, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Cellulose Gum, TEA-Lauryl Sulfate, Lauric Acid, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycolocoyl Taurate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Cellulose Gum, TEA-Lauryl Sulfate, Lauric Acid, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Среди компонентов присутствуют и ПАВ, и консерванты, и усилители действия. Но, здесь важно отметить, что бренд не позиционирует себя как натуральный, поэтому, всегда делаем тест на аллергии.

Кроме того, отмечу, что в составе достаточное количество кислот, растительные спирты и сода, куда уже без нее.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Начнем логически с использования. В составе есть несколько компонентов, которые делают процесс пенообразования сильным, поэтому чтобы умыться хватает буквально одной горошинки. Тем самым, расход средства получается супер экономичным, а при условии, что ежедневно такой пенкой пользоваться не стоит, так одной тубы может в легкую хватить на год.

В процессе нанесения чувствуются скрабирующие частички, но они деликатные, что важно не царапают, не травмируют кожу. Смывается пенка легко с помощью проточной теплой воды, после использования нет ощущения пленки, но присутствует чувство стянутости, сухости.

✅Описание от производителя:

Воздушная пенка создана специально для деликатного очищения нежной кожи лица. Средство разработано корейскими косметологами компании A'Pieu и позволяет максимально бережно и глубоко удалить загрязнения различного типа.

Воздушная пенка Deep Clean Foam Cleanser легко справится со стойким профессиональным макияжем, ежедневно забивающейся пылью, а также результатом работы сальных желез.

Нежная текстура деликатно воздействует на кожу, и удаляет загрязнения не травмируя ее. Пенка не оставляет ощущений дискомфорта и стянутости на коже. В составе не содержится этанола и искусственных красителей, поэтому она идеально подходит для ежедневного очищения даже самой чувствительной кожи.

Активные растительные компоненты максимально глубоко проникают в структуру клеток и мгновенно восстанавливают их. Как результат чистая и увлажненная кожа день за днем.

✅Моя кожа:

комбинированного типа с расширенными порами, черными точками, воспаления, прыщики появляются редко. Т-зона жирная, область лба сухая.

По эффективности. Пенка прям ядреная, кожу очищает, что называется до скрипа, поэтому после умывания есть и небольшая сухость, стянутость. При этом пенка действительно работает, очищает кожу настолько, что при ее системном использовании мне удалось значительно сократить количество черных точек, которые обычно появляются на моей коже со скоростью света.

Кроме того, отмечу, что не использую пенку как основной уход, нет, она в моем арсенале присутствует раз в три дня, когда делаю очищающие маски и в принципе как только понимаю, что поры начинают забиваться и пора устроить глубокий уход.

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Не смотря на то, что производитель пишет, что пенка подходит для чувствительной и сухой кожи - это не так. И для ежедневного использования точно нет.

Максимально полно опишу эффект тем, что пенка A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser - это ШГО, но в мире ухода за кожей лица. Я результатом и полученным эффектом при использовании пенки в системе, раз в три/ четыре дня довольна, даже более чем.

ВЫВОД

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser - это как раз тот продукт, который либо обожаешь, либо ненавидишь и вторая реакция, как правило, у тех, кому такая пенка просто не нужна по типу кожи. Что имею ввиду, средство достаточно ядреное, очищает до скрипа и не подходит, на мой взгляд, для ежедневного использования, поскольку грозит тем, что кожа будет пересушена и от этого начнутся проблемы.

Но, изначально, в самом названии пенки есть слово глубокое очищение, которое не нужно никому на постоянной основе. Это как с ШГО для волос, который не используется ежедневно.

Для своих целей, а именно для глубокого очищения, пенка подходит как нельзя лучше, действительно справляясь с задачей и вымывая кожу буквально до скрипа. На мой вкус пенка хороша, чуть меньше бы сушила, то была бы отличницей, а так твердая хорошистка. Рекомендую только обладателям расширенных пор, комбинированного или жирного типа кожи и не на постоянную основу!

A'PIEU Deep Clean Foam Cleanser
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ✨❤️

Спасибо за просмотр❤️

Недостатки
  • Может сушить кожу
KiraMixрекомендует