Его нужно обязательно попробовать и непримиримым противникам, и ярым сторонникам таких видов сыра.
Первые будут сильно огорчены от того, что кто-то посмел сделать плавленый сыр, который не похож на все остальные из линейки плавленых сыров и подорвал их устойчивую, незыблемую и «единственно-верную» картину мира.
Вторые будут
приятно удивлены от того, что на прилавках магазинов есть продукт, который оказался
реально настоящим сыром, а не итогом
внеплановой переработки отходов остатков сыроваренного производства или не реализованного товара, возвращённого изготовителю торговыми сетями.Главное отличие от аналогичных сыров других изготовителей: вкус оказался очень далёким от привычных и непременно сопутствующих «плавленых» ноток.
Удивительное ощущение возникает сразу после единственной пробы данного сыра Брюкке – оказывается он не такой уж и плавленый! Чем достигается такое разительное отличие от других плавленых сыров остаётся только гадать.
Вероятно, исходным сырьём для его приготовления являются
качественные сыры, которые изготавливаются из
качественного молока, от
настоящих коров, которые получают
полноценный, идеальный корм. Плюс
опыт поколений, высокая ответственность и золотые руки его изготовителей.Как «мало», оказывается нужно, чтобы получить настоящий, вкусный и качественный продукт, а не те многочисленные поделки, которые не редко встретишь на полках самых разных магазинов или известных торговых сетей.
В составе нет ничего лишнего и никаких «заменителей молочного жира»:
* Срок и условия хранения:
Упаковка: привлекательная, прочная, исключающая её механическое повреждение и предотвращающая от попадания в сыр посторонних включений.
Вкус:
не явно выраженный плавленый, что
очень здорово! Есть нотки аромата и
лёгкого привкуса ветчины, но они не забивают
тонкий вкус основы – то есть
самого сыра. Что по мне –
просто замечательно!* Консистенция: однородная, с практически не ощутимым включением основного (исходного) сыра, который не был окончательно растёрт в пасту и не превращён в текучее полуаморфное состояние, так характерное для большинства плавленых сыров.
* Цена: 152 руб. за упаковку в 200 грамм. Заметьте, не так любимые продавцами
«маркетинговые» 185 или 190 грамм и не другие ухищрения, к которым прибегают почти все изготовители, чтобы продать
не очень внимательному покупателю
поменьше продукта, но
за большую цену!* Как употреблять: ваша богатая фантазия подскажет, а в основном – на бутерброд, вприкуску с ложечки или завернуть в обыкновенные блинчики с пылу и с жару
получите
непередаваемые впечатления от ощущения нового вкуса. В качестве
бутербродной основы годится и белый батон, и любой хлеб, а также слайсы или хлебцы.
Предлагаемый продукт весьма не плохо дополняет своим присутствием и самые разнообразные вафли, которые по большей части изготавливаются излишне сладкими, почти приторными на вкус. Сыр плавленый Брюкке вполне годится в качестве добавки к перекусу или к чаепитию.
Итог: получился достойный продукт с отменным качеством и по реальной цене – его можно только порекомендовать и всем приверженцам, и всем отрицателям плавленых сыров.
Будет возможность - обязательно попробуйте!
P.S. О чём ещё подумать, как не о второй пенсии или о любимой кошке + в профиле есть 185 отзывов на фильмы, среди которых каждый найдёт тот самый свой, единственный и неповторимый.
Благодарю за внимание!