Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 16:39

год или более
    Около 550 рублей за килограмм

Всех приветствую!

С каждой моей покупкой "Сливочный" сыр из Ленты становится все хуже и хуже, а жаль....ведь раньше он был одним из случших и я специально ездила за ним в Ленту.

🧀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Купить: в торговой сети Лента
  • Цена: по акции 550 руб/кг

🧀СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

Сыр полутвердый «Сливочный» ЛЕНТА с массовой долей жира в сухом веществе 50% имеет высокие органолептические показатели: умеренный сливочный вкус и нежный аромат, пластичную и однородную консистенцию, светло-желтый цвет. На разрезе сыр имеет ажурный рисунок, который состоит из глазков неправильной и угловатой формы. В кулинарии этот продукт рекомендуют сочетать с медом и употреблять как изысканный десерт. Также его используют для приготовления основных блюд и салатов.

🧀УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:

Килограммовый шарик сыра защищен желтой парафиновой оболочкой.

На шаре имеется наклейки, на которых можно ознакомиться с составом, сроком годности, производителем и др.информацией.

В разрезе видны небольшие дырочки разного размера.

Режется сыр хорошо, не рассыпается, к ножу не прилипает.

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

Сыр плотный, светло-желтого цвета.

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

Аромат присутствует, но еле-еле уловимый.

На мой вкус сыр немного горчит, сливочного вкуса я совсем не чувствую. А вот послевкусие какое-то химическое.

🧀МОЕ МНИЕНИЕ:

Сыром я сильно разочарована, уже нет того нежного сливочного вкуса и аромата.

Если раньше я просто нарезала сыр на кусочки и ела с кофе, то теперь это совсем не вкусно.

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

Вкусовые качества просто ужасные, горечь отталкивает.

Сыр хорошо плавится, поэтому оставшуюся часть сыра я использовала для приготовления пиццы.

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

В пицце горького вкуса я не почувствовала и только лишь поэтому поставила сыру 3 звезды, а не 1 или 2.

🧀ИТОГ:

Все, любовь прошла...больше этот сыр я никогда не куплю и вам не советую! Разочарование полнейшее!

Сыр полутвердый "Сливочный" Лента

Теперь я снова в поисках вкусного сыра.

Спасибо за внимание!

nseminskayaне рекомендует
04.09.2021
может раньше для ленты этот сыр выпускал какой-то другой завод?
04.09.2021
Все может быть, раньше я даже и не обращала внимание на производителя!
а я покупаю иногда. ну, да, как-то жуётся он не так, как другие твёрдые сыры) и слишком уж гладкий, мне кажется) но, кому всё равно, вполне годится, по акционной цене)