Было время, когда плавленый сыр Виола постоянно присутствовал в моем холодильнике. Разных видов и с добавками - сыр очень вкусный. И как добавка к завтраку - очень уважался нашей семьей.
Но после того, как моей маме ( а ей 75 лет) врач не рекомендовал увлекаться плавлеными сырам- очень они способствуют отложению холестериновых бляшек на сосудах - пришлось притормозить с потреблением плавленых сыров.
Но отказать семье полностью - я не могу. И после семейных дебатов - остановили выбор на Плавленом сыре с Огурцом и Укропом.
Его очень прикольно намазывать на черный хлеб!
И еще я с таким сыром варю "быстрый" супчик. Он состоит их картошки, морковки и лука. Варится на воде. А когда уже все готово - добавляю плавленый сыр Виола с Огурцом и Укропом!
Попробуйте! Быстро и вкусно!