Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 10:09

Было время, когда плавленый сыр Виола постоянно присутствовал в моем холодильнике. Разных видов и с добавками - сыр очень вкусный. И как добавка к завтраку - очень уважался нашей семьей.

Но после того, как моей маме ( а ей 75 лет) врач не рекомендовал увлекаться плавлеными сырам- очень они способствуют отложению холестериновых бляшек на сосудах - пришлось притормозить с потреблением плавленых сыров.

Но отказать семье полностью - я не могу. И после семейных дебатов - остановили выбор на Плавленом сыре с Огурцом и Укропом.

Его очень прикольно намазывать на черный хлеб!

И еще я с таким сыром варю "быстрый" супчик. Он состоит их картошки, морковки и лука. Варится на воде. А когда уже все готово - добавляю плавленый сыр Виола с Огурцом и Укропом!

Попробуйте! Быстро и вкусно!

Достоинства
  • Ароматный
  • Мягкий
  • Нежный
  • Очень вкусный
Недостатки
  • Немного вредный
IrinaQрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также