Приветствую!
Классический чокопай в красной упаковке мне нравится. Хотя сейчас он уже не такой вкусный, как был в детстве. Пробовала другие вкусы, но не впечатляло. И вот на днях я увидела красивейшую голубую упаковку чокопай в магазине Фикспрайс.
Отзывы видела, но не вчитывалась. Решила взять на пробу. Очень уж меня манила упаковка голубого цвета (люблю этот оттенок).
Стоимость: 179 рублей
В упаковке было 12 чокопаек. Я бы взяла на пробу упаковку с меньшим количеством пирожных. Но в наличии были только большие упаковки.
На первый взгляд чокопай со вкусом сыра ничем не отличается от классической версии.
Я почему-то предполагала, что вкус у чокопая будет другой. Думала, что это будет нежная сырная нотка, больше сливочная, приятная. Что-то наподобие чизкейка наверно было в моём воображении.
Но в реальности чокопай со вкусом сыра меня разочаровал. Вкусом и запахом напоминает мне дешёвый сырный крекер. Такой жирный, тошнотворный. И при этом пирожное суховато.
То есть ешь вроде бы обычный, до боли знакомый чокопай, но при этом тебя преследует этот дурацкий сырный крекер. Вроде бы до боли знакомо, но почему так мутит от него? Неудачная здесь сырная отдушка и вкусовая добавка.
В детстве и студенчестве я ела чокопай сразу из упаковки. А на пороге 30 лет узнала, что его оказывается можно греть в микроволновке. Мне понравилось. И в основном я ела чокопай именно в тёплом виде.
Поэтому решила и сырный чокопай разогреть, надеясь, что так он станет приятнее. Но нет, чуда не случилось. Его дешёвый привкус сыра был по-прежнему невыносим.
Мы упаковку чокопаек, конечно, доели. Но восторгов не испытали и повторно покупать однозначно не будем.