Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 06:02

один раз
    54р

Примерно месяц назад в нашем городе открылся Чижик🙂 Почти каждый день вижу отзывы на данный магазин, очень хотелось уже самому лично сходить туда и глянуть на продукцию😉 И вот настал тот момент, на выходном мы поехали в Чижик😁 Мнение о магазине как-нибудь в следующий раз, а сегодня у нас сырный соус «Миоре»😏 Никак не могли пройти мимо сырного соуса, потому что это мой любимый соус🙏 Мы уже перепробовали их все, но вот Миоре видим впервые🤔

Порадовал ценник - всего 54р за упаковку в 250 грамм👍 Собственно, увидел упаковку соуса благодаря яркому дизайну, красиво🙌

Изготовитель: АО «Нижегородский масло-жировой комбинат» в Нижнем Новгороде✊ Интересно, что на этом же самом комбинате производят «Рябу», «Astoria» и еще кучу известных марок всяких майонезов и соусов☝️

Состав можете глянуть на фото выше или в сноске🙂

Состав: вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители (Е1142, ксантовая камедь), сахар, соль, яичный желток сухой, продукт сырный молокосодержащий (сыр, эмульгирующая соль Е339, растительный жир), регулятор кислотности уксусная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, красители (каротин, экстракт паприки), антиокислитель Е385.

Нуу, здесь есть продукт сырный🤔 Есть такие сырные соусы где сыр и рядом не лежал😁 В целом, по составу все плюс минус как обычно🙌

Цвет соуса ярко желтый🙂 Запах сырного соуса присутствует. На вкус не химозный, чуть чуть отдает уксусом и плавленым сыром🙋‍♂️ Соус «Миоре» нам понравился, на голову выше некоторых других марок, а ценник в разы ниже😏 Настоящая находка для тех кто любит любое блюдо заливать сырным соусом😁 Однозначно рекомендуем к столу👋

Химозненький сырный соус от «Красной птицы»🙌

"Premium" соус из Ленты с ужасным составом🤨

Восставший из мёртвых, Балтимор теперь делает соусы👏

Джаймбалайя с томатной пастой от Красная цена🙌 Оказывается, мы зря боялись ее брать😉

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Цена
Stalkerenokрекомендует
17.02.2025
Надо поискать в местных магазинах!
17.02.2025
Мы видели только в Чижике🙌