Я из тех людей кто любит вкусно и сытно поесть. Но иногда хочется съесть что нибудь из разряда бич еды. И вот в один из таких вечеров я вспомнила, что на полке завалялся такой порошковый супчик.
Упаковка супа, 16 г.
Производитель обещает нам быстро и вкусно перекусить. Конечно, от подобных полуфабрикатов мы не ожидаем фееричного вкуса, который вскружит нам голову. Но подобная еда бывает действительно вкусной (за счет консервантов, конечно). На мой взгляд состав этого супа конечно не очень, но и не биологическое оружие.
Состав и способ приготовления.
Никаких неприятных или странных ощущений в желудке после него я не испытала, как не испытала и восторга от вкуса. По мне так не самый удачный вкус, этот сырный. У Knorr есть более удачный куриный с сухариками или лапшой.
Сухой супчик.
Высыпаем в чашку, заливаем водой и ВУАЛЯ!
Готовый суп.
Тут главное хорошо размешать, чтобы сухой порошок не налип на чашку или гренки и не образовались порошковые комочки. Супчик можно есть с хлебом, что немного улучшает вкус. Консистенция супа немного кремовая, каким и должен быть сырный суп. от гренки тут очень вкусные и не размокают, а классно хрустят. Цена в районе 15-20 рублей.
Конечно, подобная еда для ежедневного рациона неприемлема, так недолго и до язвы желудка дожить. Но ведь иногда действительно хочется какой нибудь "неполезности")
Супчик хорош для быстрого перекуса на работе, учебе или на природе. Но я советую обратить внимание на другие вкусы, есть и вкуснее. А так Knorr очень хорош на фоне остальных фирм. тут хотя бы не чувствуются крупинки порошка или отъявленная химия, кушать суп вкусно и приятно.
Злоупотреблять подобной пищей я не рекомендую, но иногда можно)