Всем привет.
Так вышло, что мне не хватает 24 часов в сутки, чтобы нормально поесть. На помощь приходят всякого рода полуфабрикаты и быстро-супы. В этот раз я решила купить сырный суп с сухариками.
Упаковка.
Зеленый пакетик небольшого размера с нарисованным сырным супом в чашке (выглядит аппетитно).
Производитель уверяет, что в супе содержатся 100% натуральные овощи и травы, без искусственных красителей. На обратной стороне есть состав и способ приготовления.
Состав.
картофельный крахмал, кукурузный мальтодекстрин, сухарики (мука пшеничная, растительное масло, соль, дрожжи, антиокислитель, экстракт розмарина), соль, растительный жир, пшеничная мука, усилители вкуса и аромата: глутамат, инозиат, гуанилат натрия; лактоза, дрожжевой экстракт, сахар, ароматизатор сыра (содержит молочные продукты), молочный белок, репчатый лук, зеленый лук, основа для бульона с пряностями, куркума, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислоты лимонная кислота.
Состав оставляет желать лучшего, но, когда ты голоден, тебе становится все равно (не забивайте на своё здоровье, питайтесь правильно).
Способ приготовления.
1. Высыпьте в чашку суп Knorr.
2. Добавьте кипяток (200 мл).
3. Тщательно размешайте и подождите 2-3 минуты.
Вкус и аромат.
Когда только открываешь упаковку, можно уловить легкий аромат плавленного сыра. После того, как суп «сварится», аромат сыра перебивает аромат зелени (или что-то типо того). Суп вкусный, но добавки не хочется😹. В целом, неплохо.
Итоги:
- Удобно брать с собой в походы/поездки
- Быстро «варится».
- Вкусно и ароматно