Опубликовано 1 Май, 2017 - 20:28

  • Опыт использования:
    год или более

Про яйца "пашот" я узнала из кулинарных передач и, разумеется, захотела попробовать. Вот только там делали специальную воронку в воде, в которой и варилось яйцо и нужно было следить, чтобы оно не развалилось. Я не настолько мастер кулинарии, поэтому пришлось прибегнуть к плану "Б".

 

Ну что могу сказать... в пашотнице яйца получаются мало похожими на те, что показывают в кулинарных шоу. Там действительно отварной желток и сырой белок в тонкой плёночке, а в формочке получается, что нижняя половина яйца сварилась, а верхняя нет. Но, в целом, если перемешать всё это на тарелке, получается очень вкусно, гораздо вкуснее, чем обычные сваренные в скорлупе яйца. Получается более нежный вкус. Да и соль можно добавить сразу в ещё сырое яйцо, а не употреблять вприкуску.

 

Жаль, конечно, что я не пробовала профессиональные яйца пашот, и не могу сравнить, но то, что получается, тоже приятно попробовать.

SeleneUnderworld3рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
01.05.2017
Нужно будет тоже попробовать!
01.05.2017
Обязательно попробуй, мне очень нравится вкус. Говорю как человек, который вообще не любят яйца) Блин, аж захотелось, надо бы формочки от родителей к себе перевезти)
Другие отзывы
Смотрите также