Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 16:07

В сентябре, в сезон болгарского перца, мы обязательно готовим фаршированные перцы. Как это вкусно никому объяснять не надо.

Самой нелюбимой процедурой всего процесса была подготовка самих перцев - очищение от семян.

И я очень рада, что однажды наткнулась на рынке на такое вот приспособление "Нож для фаршировки перца". Теперь процесс приготовления пошёл гораздо веселее.

Стоил нож, в свое время, 60 рублей, сейчас, наверное, дороже немного.

Вот такой он простой конструкции:

Вставляем со стороны плодоножки, нажимаем и круговыми движениями вычищаем перец.

Готово:

Промываем и фаршируем :

Очень рекомендую приобрести такой нож.

Антонина 63рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.09.2016
Классный какой ножик, я думала такого не существует
12.09.2016
Да, классный! Увидите - обязательно купите!
какое классное приспособление 😊
14.12.2018
класс, поищу себе такой
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также