Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 21:58

  • Опыт использования:
    год или более

Всем привет.


Даже не думала никогда, что это такая классная штука - Контейнер для приготовления яиц в СВЧ-печи

 

Купила его давно, но побаловавшись однажды, забросила в дальний угол, как это часто бывает. Возможно, так я и не вспомнила бы об этом контейнере, если бы не проблемы с желудком. Мне пришлось кардинально поменять свое питание и вот тут-то мне эта штуковина пришлась как нельзя кстати.

 

Выглядит контейнер уже не презентабельно, так как планов писать на него отзыв у меня изначально не было. Но потертость наклейки никак не портит функциональные качества прибора.

 


Применение

 

Пользоваться очень просто и удобно, для новичков есть инструкция на этикетке.

Я смазываю стенки контейнера сливочным или растительным маслом, разбиваю в каждую лунку по одному яйцу, прокалываю вилкой или ножом.


Затем добавляю по чайной ложке водички в каждый отсек, а также соль, специи и зелень. Закрываю крышку контейнера и отправляю его в микроволновую печь.

 

Готовый продукт выглядит следующим образом

 

Остаётся переложить яйца на тарелку

 

И перевернуть

 

Употреблять можно по своему вкусу и гастрономическим предпочтениям.

 


Яйца получаются сочные и абсолютно не жирные, если сравнивать с теми, что пожарены на сковороде

Если вы за здоровое питание, то советую присмотреться к такому контейнеру.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легка в использовании
  • Легко отмыть после использования
  • Очень дешевая
  • Способствует здоровому питанию
karinad3рекомендует
Читать все отзывы 63
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2022
Полезный отзыв, спасибо за обзор!
13.04.2022
😊
13.04.2022
Интересная форма, не видела таких) Я обычно наливаю кипяток в кружку, разбиваю туда яйцо и отправляю в микроволновку на минутку где-то. Отличный способ быстро яйца приготовить!
13.04.2022
Яйцо при этом прокалываете?
13.04.2022
Нет) Я так готовлю яйца с жидким желтком, поэтому нет необходимости прокалывать.
13.04.2022
И не выстреливают они у вас? Хорошая идея. Спасибо.
13.04.2022
А почему должны? Я же без скорлупы их готовлю, разбиваю яйцо прямо в кипяток
Другие отзывы
Читать все отзывы 63
Смотрите также