Опубликовано 28 Июль, 2016 - 05:44
Нож-потрошитель быстро и аккуратно избавит ваши перцы от внутренностей シ
Достоинства
- Меньше отходов
- Простота
- Цена
- Эффективность
Недостатки
- Не для крупных перцев
Daria17рекомендует
Класс! Очень нужная на кухне вещь, а то я больше всего не люблю сердцевинку у перцев вырезать)
Ведь удобнейшее-же приспособление, а я о нем ни сном ни духом... Надо обязательно купить себе такой чудный ножик!
Танюшок, да уж, у меня простым ножом вечно криво выходит или срезаю лишнее 😕
Risha82, да, вещь оказалась отличная, к тому же ещё и стоит копейки 😂
Risha82, да, вещь оказалась отличная, к тому же ещё и стоит копейки 😂
здоровский гаджет, точно в хозяйстве пригодится 😊 а вы большая молодец! столько всего наготовили)))
MiJen, спасибо! 😊 Август у меня самая горячая пора заготовок, вот и ищу разные гаджеты для ускорения процесса 😂
Ank@, думаю, на Али такой точно есть, т.к. нож китайский 😉
Ank@, думаю, на Али такой точно есть, т.к. нож китайский 😉
Штучка полезная действительно! 😊
спасибо за напоминание..теперь я знаю,что в выходные приготовить..Давно я перцев не ела,я люблю рисом и грибами фаршировать 😉
Юлия Панкратова, очень даже - процесс пошел куда быстрее 😊
A_K_U_L_A, просто необходимый агрегат! 😂
КОКОСовая, ммм, с грибочками не пробовала, наверняка вкуснятина 😊
A_K_U_L_A, просто необходимый агрегат! 😂
КОКОСовая, ммм, с грибочками не пробовала, наверняка вкуснятина 😊
Ничего себе, какой девайс! В первый раз вижу и это так удобно! Я обычно весь перец искромсаю, пока его очищу))
Inc, вот-вот, и я тоже постоянно мучилась с этими семечками. Здорово, что сейчас столько всяких девайсов появляется, чтобы облегчить нам работу 😎
нож-потрошитель - я ржу пачимута 😁
но кроме шуток, вещица-то реально полезная, это ж вообще ненавистное дело ковырять перцы, я впервые такой девайс вижу, обязательно буду обращать внимание в магазинах, оно мне очень надо пока сзон не закончился особенно 😊
Papatya, согласна, в перцах ковыряться приятного мало - семечки во все стороны летят, да и криво выходит 😐 А даже если ножик не найдётся, его всегда можно заказать на Али на будущий сезон 😇
ТАТЬЯНА. RU, аккуратные - это точно, и у меня наконец-то фарш из перцев не вываливается 😂
Да, когда нужно большую партию перцев обработать, такой нож сэкономит уйму времени и нервов хозяйке. 😎
вот это классная функциональная вещица! я таких ножей не видывала и даже не знала, что такие вообще бывают) и так перчиков фаршированных захотелось отчаянно)
DavveroVero, сейчас самое "перечное" время, когда, как не сейчас? 😉 А нож и правда оказался функциональным, несмотря на смешную цену))