Давно хотела купить мультиварку, много читала про них, смотрела разные модели и функционал, в итоге остановилась на этой модели.
Она недорогая, давно присутствует на рынке (у подруги такая года два уже). Качественно собрана. Все необходимые режимы и функции есть. Чаша съемная, на 5 литров, с хорошим антипригарным покрытием. Легко можно накормить 3-4 человека, нам больше и не нужно. Мультиварка вместительная и удобная, довольно легкая, имеет ручку для переноски. Есть экран с часами и таймером, кнопки обычные, не сенсорные. В комплекте идет все нужное – держатель для лопатки, мерная ложка и мерный стаканчик, лопаточка.
С функциями и меню разобралась очень быстро, специально брала не самую замороченную модель, не люблю долго мучиться с инструкциями и миллионом функций. В итоге во всем разобралась в первый же день, никаких замудрений. Автоматических программ восемь, можно готовить супы, каши, на пару, пироги, есть функция разогрева. Имеет функцию поддержания тепла, что для меня очень удобно.
Очень довольна тем, что выбрала именно эту модель. Опять же по цене дешевле сейчас чем набор кастрюль купить. Следить за ней не нужно, положил продукты и пошел делать свои дела. Приведу пример - никогда не умела готовить плов, всегда мамалыга получалась или пригорал рис. В этой мультиварке очень классный плов получается – рассыпчатый, но не сухой. Молочные каши готовить очень удобно, молоко не убегает и не пригорает. А больше всего мне в ней нравятся творожные запеканки, это в принципе мое любимое блюдо, я постоянно экспериментирую с разными рецептами и новыми ингредиентами. Запеканки получаются очень нежные, по-моему вкуснее чем в духовке.
Подводя итог скажу, что очень довольна покупкой.