Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 09:44

Здравствуйте!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Наверное у каждого Автора, особенно Женского пола, есть отзыв про свою помощницу- мультиварку. Я долго думала над тем писать ли этот отзыв или нет...Ведь данная модель МВ не новая, она уже больше 3 лет на рынке продаж. Но решила, что - напишу. Вдруг уважаемые Читатели, стоят перед выбором именно этой модели.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Все помнят то время, когда появилась "мультиваркомания", эти рекламы на ТВ, говорящие о том, какое это чудо-изобретение. И я загорелась приобрести МВ, как и многие молодые мамочки.

Я решила, что куплю именно мультиварку REDMOND. Мы с мужем целенаправленно отправились в "М-ВИДЕО", но на момент покупки, желаемой модели не было. Продавец-консультант нам порекомендовал мультиварку SUPRA MCS-4511, так она у нас появилась.

2,5 года назад SUPRA MCS-4511 стоила 2990 рублей, она и сейчас есть в продаже, но цена на неё немного подросла.

✔ Дизайн её довольно простой: корпус изготовлен из светлого пластика, имеет ручку для переноски.

моя мультя.

✔ Чаша из тефлонового покрытия, ёмкостью- 5 литров.

✔ Мощность мультиварки - 900 Вт. Вес - около 4 кг.

✔ Есть дисплей с таймером, позволяющий выставить желаемое время для приготовления пищи (оно не доступно только для режимов Коричневый, Обычный и Быстрый).

меню.

В комплект входят дополнительные аксессуары: лопатка, поварёшка, мерный стакан и контейнер для приготовления пищи в режиме "Пароварка". Так же была книга рецептов, она у меня не сохранилась.

Чаша мультиварки легко вынимается, за 2,5 года каждодневной эксплуатации, она ещё цела и невредима.

Верхняя крышка и клапан для отвода пара тоже очень легко снимаются и моются.

SUPRA имеет 8 режимов приготовления пищи:

5. Подогрев
  6. Коричневый (для риса)
  7. Пароварка
  8. Суп

Имеет функцию - Отложенный старт, поддержание тепла.

✔ Что же умеет делать моя SUPRA ?

Она: жарит, парит, тушит, печёт.

Если бы не SUPRA , то мой муж точно, после работы, остался без ужина. Когда в доме маленький ребёнок, порой просто не хватает времени, чтобы стоять около плиты и готовить. А мультиварка позволяет за быстрое время и минимум усилий, приготовить множество блюд.

Она незаменима для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, правильно питается, или придерживается диеты . Так как множество блюд я готовлю без добавления растительного масла. Пища, приготовленная в мультиварке, не подгорает, не выкипает, пропекается и прожаривается равномерно.

✔ Что я чаще всего готовлю в мультиварке?

В режиме Пирог

Когда нежданно приходят гости, то можно за 30 минут испечь вкусную шарлотку или банановый бисквит, творожную запеканку. Причем выпечка получается вкуснее, чем в духовке, и тесто равномерно пропекается.

выпечка.

В режиме Суп

Частенько готовлю вкуснейший борщ, без добавления масла.

В обычном режиме

Я варю мясо, сверху ставлю контейнер для приготовления на пару, и одновременно с мясом, у меня на пару готовятся яйца, или овощи. Экономия времени-колоссальна. Так же в этом режиме я жарю куриное филе, пассерую овощи.

блюда в обычном режиме.

В режиме Коричневый , я делаю низкокалорийный и очень вкусный плов с мясом курицы, без растительного масла и жира.

пловчик без масла.

Главный минус мультиварки SUPRA MCS-4511,- отсутствие режима - Йогурт. Я пробовала делать домашний йогурт с закваской Эвиталия и Йогулактом в обычном режиме , но, увы, у меня

не получилось. Но за это бал, снижать не буду.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Подводя итог, могу сказать, что SUPRA MCS-4511- незаменимая помощница на кухне, не хуже брендовых и более дорогих Мультиварок! И время сэкономит, и всю семью накормит! Проверено!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Достоинства
  • Легко моется
  • Легко снимается крышка
  • Надежная
  • Объем кастрюли 5 л
  • Отлично печет коржи для торта
  • Прекрасно готовит
  • Удобная
  • Экономит время
Rainbow_Aрекомендует
07.04.2015
Алиса, люблю я читать отзывы про мульти, а сама ещё не накатала. Блюда такие аппетитные!
У меня теперь даже бабушка в ней иногда готовит - до чего дошёл прогресс. 😁
07.04.2015
Танюшь, спасибо, я думала, думала и написала отзыв 😊 Давай ты тоже пиши, а то наверное, у тебя одной ещё нет отзыва про мультю 😉
07.04.2015
Алиса, да у меня модель старая и фирма малопопулярная, да и писать пока некогда. 😊
07.04.2015
у меня тоже не новичок! А вдруг кому-нибудь полезна будет!Ты когда выходная-то?
Мультиварки это чудо))
Они облегчают жизнь многим людям, но есть и те кто не может в них ничего приготовить, думаю и на обычной плите готовят так себе 😎
Радистка Cat, я таких людей ещё не встречала, но возможно Вы правы 😂
Alis ka, представьте есть! Я перед покупкой своей перелопатила отзывы не только на айрике, но и в яндекс-маркете, м-видео и прочих сайтах)
В основном претензия что еда пресная и не вкусная, видимо эти люди о специях ничего не знают)
07.04.2015
Отличный отзыв, не пробовала делать плов в режиме коричневый...прекрасная идея - в следующий раз попробую! 😉
07.04.2015
Алис, а у меня выходные разорванные: четверг и воскресенье. Иногда вдохновение находит, а иногда просто хочется отдохнуть, да и домашние дела никто не отменял. 😁 А на работе только иногда могу читать и комментить. 😎
07.04.2015
Я пока не созрела для покупки мульти...
07.04.2015
Мы все никак не созреем для покупки. 😉
07.04.2015
Да, уж, я не представляю, как наши бабушки и мамы, не только без мультиварки жили, а еще и без машины стиральной и подгузников, и ходунков и всяких, всяких современных "нужностей". 😇
А, мультиварка, это конечно МЕГАПОЛЕЗНАЯ вещь, выручалочка для молодой мамы 😊
07.04.2015
Хорошая мультиварка, действительно, как раньше без них обходились.
Очень понравился вариант плова без масла!
07.04.2015
А у меня как раз Redmond, уже третий год пользуюсь, и не знаю, как я раньше без мультиварки могла обходится!? 😊
07.04.2015
Уже столько времени пользуюсь мультиваркой, а вот бисквиты и пироги побаиваюсь печь в ней. Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами?
07.04.2015
хорошая МВ и отзыв понравился, а йогурт я делаю так [ссылка] и ещё много разных рецептов для МВ Супра, в том числе и выпечки 😊
Хочу, хочу, хочу...
Alis ka , подскажи пожалуйста, на сколько часов она старт откладывает?
В каком магазине порекомендуешь совершить покупку (справа от твоего отзыва, есть ссылки на магазины)...
07.04.2015
Сама обожаю готовить в мультиварке: быстро и очень удобно! 😊
07.04.2015
Меня мультя спасает по утрам. С вечера кашу ставлю, с утра красота-)
давно мечтаю о мультиварки. 😢
хочу хочу 😢
мне б такую 😜
07.04.2015
Как же хочется мультиварки:)
Все облизываюсь да облизываюсь... Пора покупать уже)
07.04.2015
Ну как всегда, модели уже 3 года, а значит должна подешеветь.. Но нет, у нас все только дорожает 😁
давно хочу мультиварку купить, но все как-то не решаюсь
07.04.2015
Тоже себе хочу, но не определилась с моделью.
Очень хорошая помощница!!!)
07.04.2015
Недорогая и очень хорошая мультиварка. У меня тоже есть, только другой фирмы, правда в основном мясо в ней только готовлю или рыбу на пару
07.04.2015
Радистка Cat, тогда понятно! Еда пресная и на плите и в духовке может получиться, если в нее соль или сахар не положить 😁 Вот люди!
07.04.2015
Наталица25, Спасибо, что оценили. У вас тоже очень полезный отзыв получился! А пловчик попробуйте сделать, надеюсь, всё получится! 😉
07.04.2015
СветLana,Grunez, я думаю, что нужно созреть, я теперь без МВ- никак! 😊
хорошая помощница на кухне , блюда у вас аппетитные , а у меня пост. 😢
07.04.2015
maryska_66 , ой, это Вы точно подметили, стиралка, ходунки, а ещё всякие тостеры,блендеры, а самое главное-памперсы. Сейчас нам многое облегчает жизнь, а мы иной раз не ценим! 😊
07.04.2015
Virgo_Kate , это точно. В мульте я много блюд делаю без масла, и мне это очень нравится, полезно и по вкусу не хуже чем на плите получается 😊
07.04.2015
Valexiya , Рендмонт-отличные МВ, я хочу со временем всё же эту модель купить, но чтоб режим Йогурт был 😊
07.04.2015
Sonyasvet, не бойтесь, всё очень вкусно получается, тесто поднимается и пропекается равномерно. А рецепты я беру с этого сайта- [ссылка], попробуйте! 😉
07.04.2015
[ссылка] , Спасибо огромное, что оценили! Неприменно попробую сделать йогурт!
07.04.2015
Julits, вот-вот, я так же делаю 😉
Фифи, надо брать, раз хотите 😉 ! Не пожалеете потом 😊
La_Sirene ,я думаю, что тоже хватит Вам облизываться,- берите! 😉
07.04.2015
Christinka26 , вот это Вы прям в точку попали! У нас как всегда, цены растут только вверх! А мультю обязательно купите, полезная вещь!
Ещё 33 комментария