Найти
Продукты
Разные продукты
Сырок глазированный
Бабушкина крынка
Сырок глазированный Бабушкина крынка веселые внучата "кофе со сливками"
— отзывы
Подробности
catwoman207
08.07.2015
+2 фото
Сырок "Веслые внучата" с наполнителем кофе со сливками
Сегодня я попробовала сырок глазированный "веселые внучата" с наполнителем кофе со сливками.Я регулярно покупаю продукцию марки …
Сырок глазированный ОАО Бабушкина крынка "Ореховый пирог"
Юлечка Машкова
26.01.2015
10:21
Мини-пироженое))
Продолжаю исследования сырков))) Сейчас расскажу о глазированном сырке "Веселые внучата" Могилевской фабрики "Бабушкина Крынка" (РБ).
Сырок глазированный Бабушкина крынка Творожный "Веселые внучата"с какао 19%
Юлечка Машкова
14.10.2014
09:35
+1 фото
Обалденный сырок с какао "Веселые внучата"
Всем доброго дня! Постоянно сижу на этом замечательном сайте, читаю отзывы, и вот, наконец, решила написать сама.
Сырок глазированный ОАО «Березовский сыродельный комбинат» «Фруктоша» с наполнителем «Абрикос» 12%
28.10.2015
20:20
+2 фото
ВЗОРВИ мое ОБОНЯНИЕ ароматом АБРИКОСА!
ДОБРЫЙ ДЕНЁК, искатели нового! Сегодня мы продолжим путешествие по миру глазированных сырков.Как я писала в прошлом отзыве, моими любимыми…
Сырок глазированный «Могилевская фабрика мороженого». «Ирис кис-кис» с ароматом карамели и начинкой «Варёная сгущёнка»
07.11.2015
20:12
+1 фото
КЫС-КЫС-КЫС! Иди ко мне МОЙ СЛАДКИЙ!
Хоп-хей-лала-лей! Сегодня я снова рассказываю о твороженном продукте! Ну как твороженном, это, скорее, конфетно-глазированный товарищ.
Сырок творожный глазированный в карамельной глазури Беллакт Малина-красная смородина
ВадимВА
18.09.2017
12:26
Вкусная новинка.
Угостили новинкой Волковысского ОАО «Беллакт»: сырок творожный глазированный в карамельной глазури «Малина-Красная смородина».
Сырок глазированный ОАО «Березовский сыродельный комбинат» с наполнителем «Клубничная PANNA COTA»
18.10.2015
09:24
+3 фото
ИТАЛЬЯНСКИЙ ДЕСЕРТ прямиком из БЕЛАРУСИ! (+ состав, калорийность и фото).
Здравствуйте, дамы и господа! Я "наркоманка". Правда, закидываюсь не таблетками, а сырками.
kseniya.minova
16.06.2021
00:28
Когда обычные сырки уже надоели...
Привет. Хочу поделиться своим мнением о вкусняшке. Не знаю, новинка это или нет, но я увидела такой сырок впервые.
Сырок творожный глазированный Бабушкина крынка Веселые Внучата 23% Кремаколада
Jain2510
22.01.2023
19:54
+2 фото
Сырок, который стал моим любимчиком
Доброго времени суток, друзья Спешу поделиться отзывом на очередную приятную находку от Бабушкиной крынки.
Сырок творожный Feelin глазированный малина, в лимонной глазури
Jain2510
01.03.2023
15:45
+4 фото
Очень вкусный сырок Feelin в лимонной глазури
Доброго времени суток, друзья Спешу поделиться отзывом на очередную приятную покупку сырка бренда Feelin.
Fiesta878
23.09.2024
23:06
+10 фото
Вроде вкусный творожный сырок, но очень сладкий, слишком яркий вкус и аромат. Разочаровал и даже немного напугал состав.
Приветствую! В Красное и Белое решила прикупить …
Сырок творожный глазированный ООО "РостАгроКомплекс" Б.Ю. Александров в молочном шоколаде с ванилью 5%
coffee lover
22.08.2019
16:12
+16 фото
❈ Всё ещё думаете, что глазированные сырки безумно калорийные и жирные? Отнюдь нет! «Разрываем шаблоны» вместе с сырком Б. Ю. Александров в молочном шоколаде с ванилью 5%. Теперь не нужно бояться за свою фигуру! Жир в нём не уйдёт в жир на ваших боках! ❈
Ан ас та сия
26.12.2021
04:03
+13 фото
🥥Кокосово-миндальное лакомство ⚪. Довольно вкусно и приятно, но вот глазурь➖ тут не очень. В остальном же, - отличная творожная начинка, много кокосовой стружки и дроблённого миндаля
Nyanko-sensei
02.03.2025
13:38
+12 фото
А реально вкусно! Сырок с идеальным сочетанием нежной начинки и сладкой шоколадной глазури. Никакой жуткой приторности и жирности, хотя цена кусачая...
Бунакова Агния
17.12.2024
09:44
Кокос и миндаль – вкусное сочетание
Попробовала творожный сырок "Савушкин продукт" с вкусом кокоса и миндаля, и он превзошел все мои ожидания!
ya.malino4ka
03.10.2016
14:42
+5 фото
♛Сырок Б.Ю. Александров-НАТУРАЛЬНЫЙ ФАВОРИТ!♛ Вкусно и полезно!
Если Вы находитесь в поиске продуктов с НАТУРАЛЬНЫМ составом, то непременно должны познакомиться с сырком этого…
Вурдалак
02.12.2014
20:03
+4 фото
Высокая цена= высокое качество.
Торты и пирожные я не особо жалую. А вот всё, что содержит творог, пахнет творогом...В общем, творог я люблю везде, всегда, во всём...Но, настоящая моя…
Татьяна В.М.
17.12.2024
03:47
Необычное сочетание)
От производителя Савушкин я покупаю периодически творог. А в этот раз увидела творожные сырки : кокосМиндаль и еще с фисташкой. Взяла на пробу оба.
Великий Инквизитор
03.08.2024
16:57
+5 фото
💚И не думайте заявлять, что нежирный творог не вкусный! Сырок также сырок
РостАгроКомплекс продаёт лёгкие 5 сырки ! И это подарок, когда постоянно ищешь что-нибудь полегче.
Заря Мерцана
02.10.2024
15:07
+2 фото
Нежный кокосовый вкус с кусочками миндаля
Всем привет! Творожные сырки я в основном покупаю для перекусов, иногда использую как десерт.
fififi_blog
11.04.2017
23:54
+4 фото
Секрет идеальной фигуры найден! Сладкий отзыв на ночь глядя)
Производитель любимых многими сырков Б.Ю.Александров выпустил ряд сырков с пониженным содержанием жира - 5.