Не знаю, как вы, но я очень люблю творожные сырки. Но, конечно же, далеко не все подряд. Одним из моих недавних открытие стал сырок творожный Советские традиции с грушей и грецким орехом.
Кстати, указано, что сырок изготовлен по ГОСТу33927-2016 СЫРКИ ТВОРОЖНЫЕ ГЛАЗИРОВАННЫЕ
Вес сырка: 45 г
Калорийность: 180 ккал на порцию. (На 100 г - 400 ккал).
Сверху под глазурью угадываются очертания дробленых грецких орешков.
И вкус его также полностью оправдывает ожидания. Сочетание творога, груши, сливочной карамели и грецкого ореха мне показалось очень правильным. Один из самых удачных для меня вкусов, если речь идет о глазированных сырках. И ароматизаторы очень натуральные, и творожная масса не кислит, и глазурь не пластилиновая. Все, как я люблю!
Единственное, что меня печалит, когда я ем этот действительно вкусный сырок - это состав. Он, если вчитаться и вдуматься, не столь критичный, но...
Состав: творог, глазурь жировая со вкусом сливочной карамели «Сливочная карамель»(сахар, заменитель масла какаонетемперируемый лауринового типа (масло пальмоядровое(стеарин) гидрогенизированное рафинированное дезодорированное, эмульгатор: сорбитантристеарат), масло кокосовое рафинированное дезодорированное отбеленное, молоко обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое и его фракции, подсолнечное, пальмоядровое и его фракции), антиокислитель: токоферолы, концентрат смеси), какао-порошок, эмульгатор: лецитины (лецитин соевый), ароматизатор, краситель (Е160с), эмульгатор (Е476)); сахар, наполнитель «Груша» (плоды груши из концентрированного пюре груши, сахар, вода питьевая, загустители: альгинат натрия, пектины, концентрированный лимонный сок, ароматизатор натуральный, минеральный концентрат молока, краситель: каротины); масло сливочное, ядра грецкого ореха обжаренные дроблёные карамелизованные (орехи, сахар), экстракт ванили. Может содержать следы арахиса, семян подсолнечника и других орехов.
Больше всего меня отталкивает пальмовое масло. Может оно и не так уж страшно, как его представляют, но все равно как-то продукты с эти компонентом я ем с опаской и стараюсь делать это хоть сколько-нибудь реже.
🌸🌸🌸РЕКОМЕНДУЮ сырок Советские традиции тем, кто хочет полакомиться вкусным творожным десертом и при этом не боится пальмового масла и не придирчив к составам. Детям свои не покупаю, себе брала несколько раз. Стараюсь не злоупотреблять. 🌸🌸🌸