Найти
Подробности
Summerside
14.02.2023
+6 фото
"Семки есть? " А как же! Конечно.🌻Очень непривычно - сырок в шоколаде с семенами подсолнечника 😳Странный "Вкус Кубани"- творог и горькая халва😝
Привет! Не писала бы, пожалуй, отзыв на эти…
Сырок глазированный Коровка из Кореновки творожный ванильный в темном шоколаде 23%
Andrich
02.01.2025
11:19
Вкус, проверенный временем
Этот сырок с ванилью в темном шоколаде настоящая классика, которая всегда радует своим вкусом.
Julana
02.01.2025
09:45
Темный шоколад, творожная масса, ваниль
Привет всем, читатели! В магазине заметила такой новый сырок для меня. Бренд знаю, поэтому взяла, не смотря на цену. Конечно, завышена, я считаю.
LesyaSha
02.08.2019
12:18
+4 фото
Сырок глазированный Коровка из Кореновки - НЕ тот случай, когда хочется сказать: "А вот раньше...". Это и есть тот самый вкус, из моего детства
Доброго времени суток! Я постоянно нахожусь в…
Андрей Удалин
04.04.2023
03:47
Очень вкусные с шоколадной глазировкой сырки.
Обожаю творожные глазированные сырки с детства, при большом выборе и ассортименте я предпочтение отдаю "Коровка из Кореновки".
nastySSa
13.01.2017
19:13
+11 фото
50 г. чистого наслаждения...(+ фото состава двух видов сырков)
Всем большой привет! Недавно вышла новинка от одного из моих любимых производителей молочной продукции — "Коровка из …
Sashka1
05.09.2022
22:48
+1 фото
Вкусный сырок с неплохим составом, но в молочном шоколаде сырочек вкуснее!
Я уже брала довольно много сырочков от этой марки: в молочном шоколаде, лимон - лайм , апельсин .
milana50
14.01.2017
17:10
+4 фото
Невозможно описать словами!! Вкуснейшие сырки от лучшего производителя молочной продукции "Коровка из Кореновки"
Это действительно невозможно описать словами!
Day-Star
12.02.2019
19:39
+6 фото
Вкусный сырок, с хорошим составом. Подойдет любителя темного шоколада.
Здравствуйте! Я очень люблю глазированные сырки поэтому периодически их покупаю.
Тульская чаёвня
05.07.2023
16:08
+8 фото
🍫 Для тех, кто не любит дешëвые сырки с глазурью
Всем привет! Этим летом я решила, что я попробую ещё больше новых для себя вкусов от "Коровки из Кореновки" и поделюсь впечатлениями с …
Кристина Мехоношина
11.06.2023
16:32
+4 фото
Глазированный сырок в дорогой упаковке на завтрак,обед и ужин
Мой сын малоежка и так случилось, что мои родители приучили его есть на завтрак сырки, это же творог, твердят они мне, …