Найти
Подробности
Valploli
30.01.2016
Дайте два ... кило)
Всем привет!) Сегодня я попробовала вот этот сырок: И хочу поделиться с вами впечатлениями) Купила я сырки 2-х видов, и честно, думала, что этот будет не таким вкусным...
Сырок творожный глазированный Сваля С кусочками шоколада
Анастачия
22.05.2015
19:23
+5 фото
С кучей шоколадных капелек (+фото, состав)
Доброго времени суток! Недавно была в магазине и увидела большую необычность для моего города - сырок "Сваля".
VikaMama
09.09.2023
12:37
+6 фото
Йогурт Сакский молокозавод ООО "ДК "Мегатрейд-ЮГ" с фруктовым наполнителем "груша - карамель". Пробуем натуральный Крымский йогурт
Я продолжаю вам рассказывать обо всем чтобы в…
Сырок творожный глазированный Сваля С кусочками шоколада
Zhenya0936
02.02.2015
15:12
Хороший сырок по кусачей цене (Фото)
Вообще я любитель глазированных сырков. И всегда увидев что-то новенькое стараюсь это попробовать.
Сырок творожный Сваля глазированный в бельгийском шоколаде с кусочками желейных конфет
Калашонок
10.08.2017
06:45
+4 фото
Признаюсь честно, купилась на красивую упаковку!!!
Добрый вечер,любителям творожных сырков!) Сырки - одно из моих любимых вкусняшек. Не было ещё и дня, чтобы я не съела его).
olga-jen
11.11.2014
00:22
+1 фото
Хотите попробовать что-то новенькое? Тогда вам сюда!
Информация о продукте Глазированный творожный сырок "Сваля" с малиной и кусочками шоколада с массой равной 50ти граммам.
Сырок творожный Новатор Глазированный в шоколадной глазури с ванилином Джанкойское молоко
Julana
21.09.2022
15:28
Ванильный творожный сырок
Привет всем, читатели! Сырки творожные глазированные я раньше только и ела. То есть творог вообще в детстве не любила.
Natalia Platonova
20.10.2017
14:33
неплохо
Всем доброго дня!Если Вам где-нибудь удалось увидеть творожных сырок в бельгийском шоколаде с кусочками желейных конфет, не раздумывайте и берите!
Сырок глазированный Азбука Крыма Творожный с фисташкой
Tranquiliser
11.04.2024
08:30
+5 фото
Ерунда, больше брать не буду
Несмотря на то, что я знакома с фирмой, она неплохая, я часто беру сливочное масло этой фирмы - сырки больше брать не буду. Цена: 44 рубля.
Aquelle
15.10.2014
13:33
+1 фото
Удивительное малиново-творожное лакомство с шоколадными кусочками.. Спешите попробовать, пока не исчезло из продажи! (+фото)
Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки!
СветланаU
13.03.2019
13:15
+6 фото
Сырок Сваля вкусно,но слишком сладко. И дороговато конечно!
Доброго всем дня! Вчера купила свом детям вот такой - Сырок творожный Сваля глазированный в бельгийском шоколаде с…
Сырок глазированный Азбука Крыма Творожный с фисташкой
Julana
30.05.2023
09:43
Фисташка в сырке Азбука Крыма
Привет всем, читатели! С этим производителем я знакома давно, пробовала молоко, сметану, кефир, творог, сырки глазированные. Продукты хорошего качества вкусные.
ValeriJ70
10.04.2018
16:05
+5 фото
Сырок, вызвавший у меня двоякое впечатление. Вроде вкусный, но состав очень смущает.
Всем привет! Люблю пробовать что-то новое, особенно, если это касается молочной…
Gemete
06.11.2017
21:25
+2 фото
Что снаружи? Что внутри? Что за длинный состав? И не слипнется ли? РАЗБЕРЁМСЯ!
Всем доброго времени суток! Попробовала на днях глазированный сырок Сваля, да не просто сырок, …
Анастачия
01.06.2015
18:53
+7 фото
Не особо впечатлил (+фото, состав)
Доброго времени суток! Сегодня я завершаю линию отзывов о сырках Свали. И сделаю я это необычным сырочком в белой глазури с малиной и кусочками шоколада…
papa
30.08.2018
12:38
Кислятина ...
Последний из серии сырков от "Сваля" был малиновым с кусочками шоколада. Все та же красивая, двухслойная упаковка, выполненная на этот раз в "малиновых" тонах.
PeppaPig235
27.12.2017
20:09
+2 фото
Самый красивый сырок, который я когда-либо видела. А вы видели его? А вы пробовали его? Пальмовое масло захватывает мир? Разобью мифы об вреде пальмового масла!