Продолжаю рассказывать о продуктах, ведь про них намного интересней рассказывать чем об косметике или технике.
После отзыва об бизнес-ланче идет отзыв об сырке.
При покупке, я конечно же обратила внимание на то что он в белом шоколаде, но не придала этому особого значения.
Размер:Обычный, такой же как и у всех других сырков.
Все чудо происходит при открытии, к сожалению, (или к радости, так не придется мне резать сырок, чтобы показать его "внутренности") сырок немного сломался.
Что мы видим:Сырок! Да, представьте именно его, а не зеленую картошку.
Сырок белый, а внутри вкрапления шоколада и малинки.
Вкус:В начале, довольно стандартный, творожный, но потом раскрывается не очень вкусная, напоминающая химический вкус малина и шоколад.
Никогда не встречала естественную малину, ни в зубных пастах, ни в продуктах. Одна только малина - малиновая.
За что снижаю оценку на одну звезду:
Не только из-за вкуса, так же из-за состава.
не соответствует моим ожиданиям
Не самый хороший состав, в нем присутствует пальмовое масло.
О вреде пальмового масла:
Основной вред пальмового масла заключается в высоком содержании насыщенных жиров.
Есть еще одна разновидность пальмового масла, которая используется для производства косметики, мыла и многого другого. Это масло дешевле в пять раз, чем другие виды пальмового масла. Оно отличается от пищевого масла кислотно-жировым составом. Из-за низкой степени очистки в нем содержится много вредных окисленных жиров. Случается, что недобросовестные производители добавляют такое масло в продукты, при употреблении которых в организме человека происходит накапливание свободных радикалов, провоцирующих онкологические заболевания. Также употребление такого масла приводит к образованию холестериновых бляшек.
Вред пальмового масла зависит от его вида, к сожалению, вид, производитель не пишет.
Мифы, которыми любят запугивать:
Пальмовое масло не переваривается, потому что оно плавится при температуре выше температуры человеческого тела. Это не так, жиры перевариваются в организме человека не под воздействием температур.
В развитых странах запрещено пальмовое масло. Это неправда, например, 10 % производимого пальмового масла потребляет США.
Пальмовое масло можно использовать только в металлургической промышленности и при мыловарении. На самом деле у пальмового масла более широкий спектр применения. Известно, что его даже использовали во время Второй мировой войны для производства напалма. Но это не означает, что его категорически нельзя использовать для еды.
Пальмовое масло производят из ствола пальмы. Это неверно, оно производится из мясистой части плодов масличной пальмы.
Вывод:
В общем, каждый сам должен решать, употреблять ему пальмовое масло или нет.
Сырок во второй раз я больше не куплю, мне не понравился его вкус. Вкус на любителя, знаю многим понравится. Те кто любит зубную пасту с малиной - берите сырок, не пожалеете.
Если вас заинтересовали мои отзывы, то можете прочитать отзыв на маску для лица со свининой.
Спасибо за внимание! Если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне об этом.