Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 21:25

Всем доброго времени суток! Попробовала на днях глазированный сырок Сваля, да не просто сырок, а в белой глазури да с малиной и кусочками шоколада! Честно говоря, не знаю, зачем я его купила, ибо к белой глазури у меня отношение исключительно негативное. Видимо, надеялась на чудо) Сам сырок оказался, действительно из творога! И это не только благодаря составу на коробочке понятно, но и по вкусу и консистенции. А вот относительно глазури и наполнителя возникает масса вопросов, ибо многое в составе мне неизвестно( Да и в целом, состав слишком велик, много нам ненужного. По мне, так, чем меньше ингредиентов, тем лучше. Глазурь, как и предполагалось, приторная, сам сырок для меня сладкий. Возможно, будь он покислей, получилось бы неплохо, но увы((( Это сахарная бомба! Состав, вес, бжу видно на фото. Сырок можно хранить в замороженном виде, в обычных условиях срок хранения почти месяц!!!!! Почему так долго? Думаю, не стоит говорить, что я не рекомендую данный продукт. Тройку ставлю только за наличие творога. Удачных вам покупок, друзья!

Недостатки
  • Приторный
  • Сомнительный состав
  • Цена
Gemeteне рекомендует
17.03.2018
Вау, жаль, что я его не заметила тогда, так любопытно затестить 😜