Опубликовано 2 Апрель, 2025 - 15:20

Иногда хочется что-нибудь сытного и вкусного, особенно во время холодного дождливого вечера. В таких случаях я обычно готовлю пирожки с мясом. А когда лень долго возится, а в ближайшей пекарне всю свежую выпечку разобрали, то покупаю что-нибудь из заморозки. Продукция горячей штучки мной проверена, поэтому в этот раз купила чебупели с ветчиной и сыром. У них, кстати, новая упаковка, теперь все в полностью закрытом пакете.

Это маленькие жаренные пельмешки из тонкого теста с начинкой. Внутри много плотной и однородной начинки, состоящей их кусочков мелко нарезанной ветчины смешанной с сыром. Обычно их достаточно в лотке поставит в микроволновку, но в этот раз я попробовала их подогреть на сковороде, как обычно разогреваю чебуреки.

Все получилось, только переворачивать нужно почаще. Тесто получилось хрустящее снаружи, внутри мягкое, а начинка чуть теплая. Мне так понравилось, что когда ешь чебупель, он прям похрустывает во рту, а начинка очень вкусная, чувствуется сыр и ветчина. Лишнего во вкусе тут нет. Съедается все очень быстро. Поэтому всем советую их брать и радовать свои вкусовые рецепторы иногда)

drukiрекомендует
Официальный представитель Аби Продакт
03.04.2025
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам понравились наши Чебупели. Ваша обратная связь очень ценна для нас.