Опубликовано 16 Январь, 2021 - 21:01

несколько раз

Здравствуйте.

Поскольку мы с мужем любим вкусный перекус с чаем или кофе, поэтому в нашем доме регулярно появляются разные угощения для разнообразия. Герой данного отзыва многозлаковое печенье ДИВО-овсяное "Absolute Nature" с цельнозерновыми хлопьями, орехами и цельным молоком.

Печенье ДИВО-овсяное "Absolute Nature" с цельнозерновыми хлопьями, орехами и молоком.

Польза здоровью и радость вкуса натуральных продуктов!

Общая информация.

• Страна производитель: Россия (Лен.область, г.Луга)
  • Кондитерская фабрика "Диво-хлеб"
  • Компания Absolute Nature.
  • Место приобретения: универсам "Пятерочка".
  • Стоимость по акции 60 рублей за упаковку весом 230г

• Срок годности: 10 месяцев.

Оформление.

Продукт герметично упакован в полупрозрачную упаковку типа флоупак, имеющую симпатичное оформление.

Через небольшое прозрачное "окошко" ещё в магазине можно разглядеть как выглядят сами печеньки внутри упаковки.

Информация для потребителя пропечатана с разных сторон пакетика хорошо читаемым шрифтом.

С одной из боковых сторон упаковка легко вскрывается и из неё извлекается пластиковая подложка с аккуратно сложенными в два рядочка печеньками.

Группа компаний «Absolute Nature» выступает за продвижение идей здорового образа жизни через предложение качественных натуральных продуктов и напитков. В нашей продукции нет места химически синтезированным красителям, наполнителям, усилителям вкуса, ароматизаторам, эмульгаторам, стабилизаторам и пр. ГМО.

Пищевая ценность на 100гр.

Энергетическая ценность 2026кДж/ 484ккал

• Белки=13,0г
  • Жиры=27,9г
  • Углеводы 53,9г

Основные характеристики.

В упаковке я насчитала 25 печенюшек.

Сам продукт выгляди аппетитно, имеет небольшую квадратную форму с рифлеными полосками на одной из сторон, приятный золотистый оттенок, оно в меру зажаристое, умеренное твердости, без обсыпки. Крошится незначительно, хотя разламывается легко, т.к. выполнено из песочного теста.

Вкус натуральный и приятный, схожий с классическим овсяным печеньем, но для разнообразия его отлично дополняют нежный вкус ядер фундука и злаковых зерен, которые ощущаются в виде деликатного послевкусия. Кусочки орехов и кусочков зерен хорошо видны внутри печенья.

В продукте нет жестких крупинок, они легко раскусывается и пережевывается, не прилипая к эмали зубов, не вызывает горечи и не требует запивания водой. Печенье не кислое и не приторное, хотя слегка сладковатое, оно приятно пахнет овсяно-зерновой выпечкой с тонкими ореховыми нотками.

Несколько съеденных с чаем или кофе печенюшек дарят кратковременное насыщение и хорошо утоляют голод, т.е. печенье сытное. Вообще печеньки приятно употреблять с любыми напитками, поэтому тут кому что нравится, всё равно будет вкусно.

Аллергии на коже или расстройства со стороны пищеварения от данных печенек не проявилось ни у моих маленьких детей, ни у меня, что также подтверждает хорошее качество продукта.

Недостатков для себя я не выделила и уверенно рекомендую данный продукт к покупке.

Спасибо за Ваше внимание к отзыву. Здоровья Вам и выгодных приобретений.

Достоинства
  • Вкусное
  • Доступная цена
  • Не крошится и легко разжевывается
  • Неплохой перекус или полдник
  • Очень приятный ореховый аромат
  • Содержит вкусные орешки и хлопья
  • Хороший состав
  • Хорошо сочетается с любыми напитками
shelonyaрекомендует
23.01.2021
Аппетитные печенье, и сытные благодаря орешкам