Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
После вскрытия крышки имеется защитная мембрана. Открыть её не составит труда.
Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
Так же производитель позаботился о нашем удобстве и для точно измерения смеси, положил ложку.
Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤▪︎☆☆¤☆▪︎¤▪︎☆▪︎☆
?Консистенция, запах?
По консистенции сама смесь похоже на муку, но цвет отличается от белой муки. Цвет смеси светло-бежевый.
Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
Запах напоминает шоколад. Не приторный, вполне приятный запах. При вскрытие сразу можно почувствовать.
☆▪︎¤☆▪︎¤▪︎☆▪︎¤☆▪︎▪︎☆▪︎▪︎☆▪︎▪︎☆▪︎☆▪︎
Способ употребления:
к 120-150 мл воды или молока добавить 60 г смеси (3 ложки), тщательно перемешать (рекомендуется в шейкере) до образования однородной массы. Оставить на несколько минут. Выпекать с обеих сторон на разогретой сковороде, по желанию можно добавить растительное масло.
Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
Следила чётко по рецепту, заранее скажу, что получилось на вид не так красиво, как я хотела б, но это моя вина, руки крюки)
Но, на вкус это не повлияло.
Смесь для приготовления Chikalab Pancake Chocolate
☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎¤▪︎▪︎☆▪︎☆▪︎☆☆▪︎☆☆▪︎¤☆▪︎¤☆▪︎
?Вывод?
Панкейк готовился довольно таки быстро. Для первых панкейков, я все таки решила, что нужно чуть смазать сковороду, и не ошиблась.
На вкус очень нежные получились. Сладость в меру, не приторные. Мои родные полюбили со сгущёнкой.
Готовятся легко, не нужно готовить смесь в которую нужно добавлять разные ингредиенты. Просто засыпал в миску и добавил воду или молоко- и вот смесь.
На завтрак самое-то. Очень сытно. Мне очень понравилась смесь.